меню: ТОВАР КОНТАКТЫ меню после клика на ТОВАР: ТОВАР ++ПИВО ++ВОДКА ++СИГАРЕТЫ КОНТАКТЫ после клика на пиво, водка или сигареты в контенте чтоб была так: ______________________ОПИСАНИЕ_______________ФОТОГАЛЕРЕЯ_____________________ПРАЙС-ЛИСТ тока без подчеркиваний ну а после выбора все уже понятно, да и заодно кстати какой лучше тип меню ставить на ТОВАР. и прошу еще одно меню, virtual и всякие sw не советовать, ну а пока так то у меня есть одна идейка попробую проэкспереминтировать ну а там посмотрим ваши советы или может кто то уже делал такое и сразу даст совет, но надо чтоб это и индексировалось поисковиками хорошо.
А попробуй добавить в шаблон позицию, чтобы была сверху mainboby и в этой позиции вывести модуль с ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ меню: ОПИСАНИЕ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ Меню,ест-но надо создать, а модуль показывать только на этих страницах
вся проблема в фотогалерея, ее просто охота прикольную отдельным модулем, а так я уже простую структуру сделал с помощью разделов, категорий и материалов
все же сделал модулем второе меню а вот как их соеденить и разгрупировать уже третий день голову ломаю
Re: Как создать такую структуру меню? « Ответ #3 : Сегодня в 23:12:21 » ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить ну и?, что никто не сталкивался? еще раз объясню тему; есть меню: Товар Контакты меню после клика на Товар: Товар Пиво Водка Сигареты Контакты после клика на Пиво, Водка или Сигареты появляется новое горизонтальное меню: Описание Фотогалерея Прайс-лист так вот как это все реализовать в плане разделов и категорий и как соединить эти два меню т.е. модуля, не могу сообразить третий день.
может все таки кто то подскажет уже 5 день голову ломаю или давайте вместе сломаем голову, а потом распишем это все подробно для всех ведь это очень интересная тема, я ведь аську написал стучитесь, давайте попробую начать развивать итак ТОВАР это должна быть я так думаю ссылка статика чтобы при нажатии только наименования появлялись и больше ни чего не менялась в контенте и самой странице и на нее привязка второго меню не идет а идет только на наименования чтоб при нажатии на любое наименование появлялось второе меню, теперь как быть то с наименованиями ведь у них у всех разные описания, прайс-лист и фотогалерея которая вообще скорее всего пойдет отдельным расширением, главное как их иерархировать по разделам и категориям
и все таки наконец то я разобрался, не знаю правильно или нет но рассказываю: сделал одно меню где пункты ТОВАР, КОНТАКТЫ, а подпункты ПИВО, ВОДКА, СИГАРЕТЫ родителем пункта ТОВАР, затем дальше сделал новые три меню и к ним соответственно вывелись три модуля, меню для наименований пиво водка сигареты, там в каждом меню сделал одинаковые пункты ОПИСАНИЕ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ с содержимым которое необходимо, ну а дальше просто модули привезал выводится какой при каком наименовании, иерархию сделал такую описание фотогалерея прайс-лист разделами, ну и получается к каждому разделу 3 категории, тока вот ссылки в первом меню пока сделал разделами и в настройках скрыл все отображение пока не не нашел вариант как сделать их просто ссылками но пока оставил так.