Joomla 1.5 Вставка кода между <body> и </body>

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем volod3000, 01.07.2009.

  1. volod3000
    Offline

    volod3000 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Подскажите как можно вставить просзвольный код между тегами <body> и </body>

    Пробовал с помощью класса JDocument

    Код (CODE):
    1. $document = & JFactory::getDocument();


    , но он естественно
    вставляет между <head> и </head>

    В идеале код должен быть вне всех модулей в самом конце страницы, перед тегом </body>

    Только если можно поподробней, я только учусь .

    Если немного не понятно объяснил проблему, то во вложенном файле модуль (мой эксперимент) ,
    это модуль рекламки, открывается как книжечка с боку, я думаю Вы знаете.
    В Opera и Firefox работает на ура, а вот в IE не хочет, потому, что скрипт надо расположить внутри
    тегов <body> и </body>, но вне мотулей.
     

    Вложения:

    • mod_paper.zip
      Размер файла:
      59.1 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование модератором: 10.07.2009
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В 6 ослике не открывается?
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Самое оптимальное - написать модуль, и расположить его там где надо. А в самом модуле уже и выводить что надо.
     
  5. volod3000
    Offline

    volod3000 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Если код разместить непосредственно в модуле он не работает так как надо .
     
  6. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    volod3000, А что мешает прописать его напрямую в index.php шаблона?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    ListOn, он про это и спросил,
    volod3000, а чтоб вывести его надо видимо использовать модуль произвольного пхп
     
  8. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Gronpipmaster, Дык, просто тупо скопировать код в нужное место в index.php и всего делов :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...