Joomla 1.5 Проблема с авторизацией! Джумла 1.5 VirtueMart 1.1.3

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем rgorodok, 03.07.2009.

  1. Offline

    rgorodok Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Джумла 1.5 VirtueMart 1.1.3 Регистрация проходит нормально. А аторизоваться невозможно, выдает пустую страницу....
    ПОМОГИТЕ!!! Сайт http://magazin.rgorodok.ru/
    Что нужно сделать?
     
  2.  
  3. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А при авторизации указано обязательное ее потверждение админом? Если да, нужно выключить.
     
  4. Offline

    rgorodok Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Так я даже не могу зайти под паролем и логином админа. А где выключать, подскажите?
     
  5. Offline

    Юзер1 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Схожая проблема
    Проблема такова. Регистрация на сайте как таковом не нужна. Но еще установлен Virtuemart 1.1.3 + Joomla 1.5.14RE. Для регистрации использую mod_virtuemart_login. Много всего перечитал, что нашлось в поиске. Выполнил действия с кэшем, очистил таблицу с сессиями в БД, ничего не помогает.
    А проблема то вот в чем. Допустим при входе или выходе из модуля авторизации виртуемарт перекидывает на такую пустую страницу, с надписью "Invalid Token"
    В стандартном модуле Joomla перекидывает на
    пишется та же ошибка, но при обновлении страницы лечится (в случае выше нет)
    Нужен ваш хэлп как это исправить, или хотя бы сделать чтобы из модуля виртуемарта перекидывало на главную, там хоть если обновить то работает.
    Если бы только я пользовался этим модулем, т.е. не было бы магазина и надобности в регистрации, то просто бы стирал лишнее в ссылке в строке ввода браузера и опять попадал на главную. Но помимо меня есть еще пользователи.:'(
     
  6. Offline

    Юзер1 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сейчас зарегистрировался на твоем сайте, у меня точно такая же проблема. Ты не нашел еще решение? Если найдешь отпиши здесь пожалуйста! И если кто-то из пользователей Джумла знает решение помогите плиз!
     
  7. Offline

    Юзер1 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну вот допустим решение проблемы с форума виртуамарта.
    В общем проделал все, что было написано на форуме вирты, не помогло! Блин проблема эта часто встречается, как на зарубешных сайтах о джумле так и на русскоязычных. Почему нигде нет исчерпывающего ответа.

    Наверно нужно править вот этот файл mod_virtuemart_login.php, только как это сделать наиболее корректно. Опять же тогда в чем проблема у стандартного модуля авторизации Джумлы
     
    Последнее редактирование: 22.08.2009
  8. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Проблема остается если использовать стандартный модуль виртуемарт mod_virtuemart для авторизации и выхода?
    Попробовал воссоздать описанную проблему не получилось, все работает.

    Какая версия PHP используется на хосте?
     
  9. Offline

    Юзер1 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да все одно, даже в стандартном модуле Джумлы проблема, только пересылает на главную но сразу не отображается страница, только после обновления. У тех поддержки хостинга поинтересовался там на отрез заметили, что это проблема Джумлы или Вирты.

    Версия PHP: 5.2.5
    Веб-сервер: Apache/2.0.61 (Unix) mod_ssl/2.0.61 OpenSSL/0.9.8g mod_dp20/0.99.2 mod_python/3.3.1 Python/2.5.1 mod_ruby/1.2.6 Ruby/1.8.6(2007-09-24)
    Интерфейс между Веб-сервером и PHP: apache2handler

    А проблему можно посмотреть на сайте парня, что создал тему. У меня точь в точь также. И на джумла.орг подобное прочел, и на англоязычном форуме вирты. Ща еще покапаюсь, может что найду внятное.
     
  10. Offline

    Юзер1 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну вот была же в старой версии такая ошибка, что опять что ли перенесли %)
     
  11. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Напишите точно какая используется версия Joomla 1.5.x
     
  12. Offline

    Юзер1 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Virtuemart 1.1.3 + Joomla 1.5.14RE
     
  13. Offline

    Bugs B Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени
    Извените за флоуд но темы похожей нигде в инете не нашол если есть на неё ссылки киньте пожалуйста

    помогите кто сталкивался решить задачу буду очень благодарен

    Где можно поправить количество товаров на странице к примеру стандартно там можно выбрать 5, 10, 15,20 и тд а мне нужно чтобы было 3, 6, 9, и так далие:)
     
  14. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Юзер1, протестировал сборку Joomla 1.5.14RE и VirtueMart 1.1.3. Ошибка появляется при авторизации, но как-то не постоянно. Если у вас ошибка отображается постоянно, как напримере rgorodok, то тут нужно смотреть индивидуально. Как то делал несколько расширений для VirtueMart для Joomla 1.5.9, так при этой сборке ошибки не было ни разу.
     
  15. Offline

    Юзер1 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Andrey, Спасибо огромное за то, что вник в проблему. Решил проблему заменой своей связки на 1.5.10+VirtueMart 1.1.3
     
  16. Offline

    reglament Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, кто-нибудь решил проблему Invalid Token?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...