Доброго времени суток. В кратце: набросал сайт. Джумла 1.5. Все работало при тестировании. Выложили в сетку местную и пошли сообщения, что не видны баннеры. Т.е. на одних компах их показывает, независимо от браузера. На других не показывает. Переустанавливать браузеры всему городу нереально, но на одном компе мы попробовали. Загрузили Оперу- тем не менее баннеры не появились все равно. Установили то, что просил сайт(надстройки)- то же самое. Подключали другой комп к сети- все показывал. В чем может быть дело и как с этим справиться? Из соседнего города пробовали- та же истроия: 50 на 50. www.gorod.dalmatovo.ru Сейчас он в инете. Буду благодарен за любую информацию!
Так ведь на половине компов все отображается как надо! Да, кстати, Кэш чистил, если это могло повлиять. Что имеется ввиду про пути?
La2, ну посмотрите в свойствах картинки, которая не отображается, на "не правильном" ПК какой там путь. Затем сравните его с путем на "нормальном". А может на той половине стоит файервол Agnitum Outpost?
часть антивирей начало блокировать по волшебному слову banner вариант лечения - сменить название папки
В данном случае антивирусники непричем. У меня точно такой же, как и у многих "неработающих". Пока к ним доступа не имею. Пути посмотреть не могу. Скажу только, что это точно не в настройках браузера (показывать рисунки, анимацию и т.д.) дело.