Движок или браузер?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем La2, 03.07.2009.

  1. Offline

    La2 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. В кратце: набросал сайт. Джумла 1.5. Все работало при тестировании. Выложили в сетку местную и пошли сообщения, что не видны баннеры. Т.е. на одних компах их показывает, независимо от браузера. На других не показывает. Переустанавливать браузеры всему городу нереально, но на одном компе мы попробовали. Загрузили Оперу- тем не менее баннеры не появились все равно. Установили то, что просил сайт(надстройки)- то же самое. Подключали другой комп к сети- все показывал. В чем может быть дело и как с этим справиться? Из соседнего города пробовали- та же истроия: 50 на 50.
    www.gorod.dalmatovo.ru Сейчас он в инете. Буду благодарен за любую информацию!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    La2, смотрите пути картинок
     
  4. Offline

    La2 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Так ведь на половине компов все отображается как надо! Да, кстати, Кэш чистил, если это могло повлиять.
    Что имеется ввиду про пути?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    La2, ну посмотрите в свойствах картинки, которая не отображается, на "не правильном" ПК какой там путь. Затем сравните его с путем на "нормальном".

    А может на той половине стоит файервол Agnitum Outpost?
     
  6. Offline

    La2 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Нет, нет, там ничего не стоит. Попробую узнать насчет путей. Отпишусь потом. Спс
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    часть антивирей начало блокировать по волшебному слову banner
    вариант лечения - сменить название папки
     
  8. Offline

    La2 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.07.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В данном случае антивирусники непричем. У меня точно такой же, как и у многих "неработающих". Пока к ним доступа не имею. Пути посмотреть не могу. Скажу только, что это точно не в настройках браузера (показывать рисунки, анимацию и т.д.) дело.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...