Как сделать рамку (шаблон) для статьи?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем batja, 07.07.2009.

  1. Offline

    batja Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, может кто знает как сделать так, чтобы статья была в рамке (шаблоне), я знаю это можно было делать на Joomla 1.0 c помощью программы Connent Templater, но на Joomla 1.5.11 она не хочет работать, может есть другие варианты? Спасибо...
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Обычно это типографика делает, в рукопашную это долго для каждой статьи
     
  4. Offline

    batja Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А типографика это что такое, програма? Я знаю что программа Connent Templater в Joomla 1.0 таким занималась, там просто в визуальном редакторе статей выбирался определенный шаблон и статья при публикации была уже в рамке...
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    batja,в название чучуть ошиблись
    , а называется он Content Templater ;)
    дык он есть и для 1.5.х очень удобная штука, так то можно стилями сделать надо на примере смотреть шаблона с такой рамкой
     
  6. Offline

    batja Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так я пробовал создавать Content Templater рамки, но когда выбираешь в редакторе статьи "create new tamplate", то рамка не добавляется, может просто их нет в базе этого редактора, а их надо добавлять? только в какую папку и где брать эти шаблоны?
    Может я в чем-то не прав?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...