Joomla 1.5 как вывести контент?

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем zich77, 08.07.2009.

  1. Offline

    zich77 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Взял готовый шаблон joomla 1.5, в файле index.php между тегами <body></body> удалил все, и вставил свой html шаблон. Шаблон отображается как надо. Теперь необходимо настроить вывод контента.(допустим добавил одну новость в админке, надо чтобы она отображалась в одном из блоков на сайте.) Как это сделать?
    Все уже перепробовал, что только не читал, не получается.
    И еще вопросик в нагрузку. Как вывести какой нибудь компонент? Допустим последние новости?
     
  2.  
  3. Offline

    zich77 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ни кто не знает?
     
  4. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    zich77, перед тем как сносить весь код, надо сначала ознакомиться с особенностями строения шаблона для joomla, модули выводятся через <jdoc:include type="modules" name="user3" />, компоненты и наполнение через <jdoc:include type="message" />
    <?php if($this->params->get('showComponent')) : ?>
    <jdoc:include type="component" />
    <?php endif; ?>
    Стили прописываются через файл template.css
     
  5. Offline

    zich77 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    модули выводить у меня получилось, но мне не то надо.
    надо вывести статьи.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    zich77, <jdoc:include type="component" /> - это и есть вывод статей
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...