Joomla 1.5 проблема в админке joomla 1.5.12

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем gloomman, 08.07.2009.

  1. Offline

    gloomman Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Такая вот проблема :
    Поставил на joomla 1.5.12. Импортировал БД.
    Все прицепилось и работает. Но не могу создавать материалы и редактировать старые :(
    при попытке создания нового материала и редактирования старого, пишет вот это :
    <!-- var sectioncategories = new Array; sectioncategories[0] = new Array( '-1','-1','Select Category' ); sectioncategories[1] = new Array( '0','0','Uncategorised' ); sectioncategories[2] = new Array( '1','3','Новости' ); sectioncategories[3] = new Array( '1','5','информация' ); sectioncategories[4] = new Array( '3','6','Информацияонные статьи' ); function submitbutton(pressbutton) { var form = document.adminForm; if ( pressbutton == 'menulink' ) { if ( form.menuselect.value == "" ) { alert( "Please select a Menu" ); return; } else if ( form.link_name.value == "" ) { alert( "Please enter a title for this Menu Item" ); return; } } if (pressbutton == 'cancel') { submitform( pressbutton ); return; } // do field validation var text =

    Гугл не помог ((
    Может кто знает в чем проблема ? Помогите плз.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Может файл битый? Перезаливать не пробовал?
     
  4. Offline

    gloomman Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пробовал, не помогает ((. Сайт то работает без проблем. можно редактировать меню или компоненты. а вот именно материалы добавить не дает ( Кстати, в Internet Explorer просто ничего не показывает, белое поле.
     
    Последнее редактирование: 08.07.2009
  5. Offline

    gloomman Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Разобрался. JCE компонент не хотел работать просто. Преключил на TinyMCE 2.0 и все пошло.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...