Ситуация такая: сайт работает на Joomla 1.5 + VirtueMart 1.1.3... при увеличении фотографии товара, во всех браузерах, фото товара увеличивается и появляется по центру монитора!!! то есть нормально!!! а вот в Opere при увеличении фото - она отображается по центру страницы.... то есть если описание товара большое - нужно опустится вниз, чтобы увидеть фотку.... как это можно исправить? наверняка многие с этим столкнулись.... Буду признателен за помощь!!!
Считаю, что нужно вынести в FAQ. Оригинал (ENG): http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=45339.0 Для решения глюка со слетающим окном добавления в корзину, а также сползающим вниз увеличенным изображениям товара, нужно внести изменения в файл: components\com_virtuemart\js\mootools\mooPrompt.js Просто замените все вхождения строки Код (CODE): Window.getHeight() строкой Код (CODE): (Window['innerHeight'] || Window.getHeight()) Проблема в том, что Window.getHeight() в Опере возвращает высоту элемента body. Я проверил - после внесения изменений в файл mooPrompt.js код корректно работает в FF3, Opera9, IE7, IE6
честно говоря ни чего не вышло..... нужно было все Window.getHeight() заменить на (Window['innerHeight'] || Window.getHeight()) ??? или как?
Vladlen, Да, всё верно. Именно так заменить. В файле Код (CODE): components\com_virtuemart\js\mootools\mooPrompt.js у вас какие версии продуктов стоят? Я проверял на Joomla 1.5.10, Virtuemart 1.1.3
попробовал - все тоже самое..... не помогает.... сайт обновлен был до версии Joomla 1.5.12 + Virtuemart 1.1.3
Хм, интересный эффект.. Правки в файле mooprompt исправили появление корзины. А всплывающая картинка товара отображается посередине всей страницы, а не окна.
ага... вот и я про это же.... и главное что это не только у меня, а у моих 2-х друзей тоже самое... а как исправить - не знаем...
да... именно если опера, а в остальных броузерах все нормально... просто по статистике 30% пользователей используют оперу (относительно посещения моего сайта)