Joomla 1.5 не работают ссылки на компоненты

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем nout_76, 10.07.2009.

  1. Offline

    nout_76 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Благополучно перенёс сайт на новый хостинг, но при этом перестали работать прямые ссылки на компоненты. Т.е. когда прописываю адрес в URL всё работает, а ссылка из меню нет. ПЕрестали работать банеры, т.е. сам банер показывается - а когда нажимаеш пишет ошибка 404.

    Когда создаёш новый материал - то в псевдоним почему-то пишется какая то дата, по моему создания, даже если её меняеш и заходиш позже - всё равно дата

    У меня есть подозрение что что-то произошло с БД - посдкажите где посмотреть.:'(

    К сказанному ссылка на банере имеет вид:
    http://www.sitename.com/index.php/component/banners/click/10
    a должно быть что-то типа http://www.sitename.com/index.php?option=com_banners&click=10
    Подскажите где поправить (банер выводится стандартным модулем)
     
    Последнее редактирование: 13.07.2009
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    nout_76, отключите SEF в настройках
     
  4. Offline

    nout_76 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо помогло[!][!][!]
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    не за что )
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...