Люди мне очень нужна форма для отправки писем на почты на мыло с прикреплением файла, как это слать на пшпи?
Ответ: Отправка файла на почту А это что? Не могли б объяснить? Вообще как что будет происходить неважно.
Ответ: Отправка файла на почту Порекомендовал бы использование Facile Forms как наиболее универсального и всеобъемлющего решения задач конструирования форм, но не уверен, что ты с ним разберешься без дополнительных распросов "что, как и почему?".
Ответ: Отправка файла на почту О Великий AmmiAk! не будите ли Вы так любезны объяснить серости необразованной, как созданную форму засунуть в статью?
Ответ: Отправка файла на почту О да, я Велик и Всемогущественен (каждая из этих "В" возведена в превосходную степень!), и моему величию и могуществу нет предела! Ни о какой любезности с Вами, не менее Великим и Всемогущественным Восьмиклассником, после всех Ваших умозаключений и высказываний здесь не может быть и речи, поэтому об этом больше, пожалуйста, не упоминайте - анафема. От лирики к делу. Facile Forms - это компонент форм, работающий в Joomla! CMS по тому же принципу, что и все остальные расширения. Если найдешь возможность выводить содержимое компонента в объект содержимого (статью) - хорошо, я же могу посоветовать создавать форму со статичным текстом, т.е. сначала текстовое интро, затем непосредственно поля формы и кнопка отправить. З.Ы. Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе, будь снисходительнее и проще! Результат не заставит себя ждать. Это я и о себе.
Ответ: Отправка файла на почту Наверно я дурак, но попробуйте объяснить, как всё-таки мне сделать, чтобы при нажатии на ссылку, человек попадал на страницу с моей формой для отправки, и вообще как её ввинтить в шаблон?
Ответ: Отправка файла на почту Этот вопрос уже неоднократно обсуждался на предыдущей и этой версии форума, я бы подсказал ссылку, но думаю, будет полезнее, если ты сам воспользуешься поиском. Для отдельных вопросов - отдельные темы.