В общем, нужно поставить заставку на Flash меред сайтом на Joomla, бьюсь второй день и все никак не получается. Сначала подумал что сделаю заставку как index.html, но все равно вперед грузится index.php, тогда решил переименовать джумловский index.php main.php, чтобы моя заставка сначала грузилось, она и загрузилась, а вот сайт на джумле пришел в не рабочее состоянии. В общем, люди сведущие - помогите Спасибо.
Дословно не помню, но направление скажу - в .htaccess копай. Меняй имя файла с флешем, и прописывай автозагрузку ему. Потом из него будешь переходить в index.php
abrax, довольно странно у меня всегла сробатывал когда надо и не надо index.html, надо копать как в приделущем посте htaccess включать чпу и тп в настройках юмлы
Ага, спасибо за направление, буду рыть в сторону .htaccess, кстати, что такое "чпу в настройках joomla"?
Даже при включенном чпу и прописывании директорииндекс, будет происходить конфликт и то меню, которое стоит по умолчанию, скажем "Главная" при щелчке на него будет перекидывать на флеш, решить можно в принципе просто отключением страницы по умолчанию через публикацию.