Flash заставка перед сайтом на Joomla.

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем abrax, 11.07.2009.

  1. Offline

    abrax Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем, нужно поставить заставку на Flash меред сайтом на Joomla, бьюсь второй день и все никак не получается. Сначала подумал что сделаю заставку как index.html, но все равно вперед грузится index.php, тогда решил переименовать джумловский index.php main.php, чтобы моя заставка сначала грузилось, она и загрузилась, а вот сайт на джумле пришел в не рабочее состоянии. В общем, люди сведущие - помогите:) Спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    морок Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дословно не помню, но направление скажу - в .htaccess копай. Меняй имя файла с флешем, и прописывай автозагрузку ему. Потом из него будешь переходить в index.php
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    abrax, довольно странно у меня всегла сробатывал когда надо и не надо index.html, надо копать как в приделущем посте htaccess включать чпу и тп в настройках юмлы
     
  5. Offline

    abrax Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ага, спасибо за направление, буду рыть в сторону .htaccess, кстати, что такое "чпу в настройках joomla"?
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Даже при включенном чпу и прописывании директорииндекс, будет происходить конфликт и то меню, которое стоит по умолчанию, скажем "Главная" при щелчке на него будет перекидывать на флеш, решить можно в принципе просто отключением страницы по умолчанию через публикацию.
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  9. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    На этом месте поподробнее, просто давно пытался сделать, остановился на вышеописанном методе.
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А что в этом такого, пункт меню можно создать с любым адресом.
     
  11. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, а все понял, чо то тупняк с утра ловлю )
     
  12. Offline

    abrax Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем огромнейшее спасибо, с проблемой разобрался!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...