1) Заголовок, показ которого можно включить при публикации статьи, выравнивается только по левому краю. С помощью плагина для Mozilla Webdeveloper я посмотрел, какой класс соответствует данному заголовку. Прописал нужное в файле css, все применилось, кроме выравнивания. Я мог изменить шрифт, размер, цвет, но выравнивался он только по левому краю, чтобы я ни писал в css. Но если я при публикации статьи я укажу «Показать значок e-mail», то заголовок выравняется по центру. 2) Если я пропишу в статье только какой-нибудь короткий текст, то его я тоже не смогу выравнять по центру (хоть я 10 раз разными способами укажу align=center). Он все время будет выравниваться по левому краю. Но если в статье будет текст шириной на весь экран (полная строка), то заголовок выровняется; если будет текст шириной на пол экрана, то заголовок выравняется по центру относительно этой половины строки. Пробовал использовать Joomla 1.0.12 и 1.0.15. Редакторы JCE, WYSIWYG, простой HTML редактор. Эффект один и тот же. Такое ощущение, что текст выравнивается относительно других элементов статьи. Заголовок - относительно иконки печать/e-mail и т.д. В общем, что это такое и как это исправить?
Проблема решена. Дело было в шаблоне. В файле css нужно было прописать: Код (CODE): table.contentpaneopen { width: 100%; }
У меня такая же проблема! Только блочная верстка, и нет такого стиля .contentpaneopen, подскажите в чем же конкретно проблема, плз! и как ее устранить??