Проблема с любым SEF компонентом, включая с родным Джумловским

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем wolf_soloist, 12.07.2009.

  1. Offline

    wolf_soloist Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При включении СЕФ родного жмумловского все работает, но, когда переходишь по ссылке, то сбрасывается шаблон и дизайн становится как бы текстовым(т.е. доступа к картинкам нет) .Аналогично с СЕФ404. Что посоветуете, или мож я некорректно описал?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Файл .htaccess раскомментировать строчку RewriteEngine On
     
  5. Offline

    wolf_soloist Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот копия моего .htaccess

     
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Версия жумлы?
     
  7. Offline

    wolf_soloist Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    joomla 1.5.9
     
  8. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    wolf_soloist, путь к папке тмп прописан в файле конфигурации? Права на системные папки следует установить - 777. При данной конфигурации .hraccess можно включать стандартные сео настройки, в Общих Настройках
     
  9. Offline

    wolf_soloist Недавно здесь

    Регистрация:
    27.06.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    /home/diz/data/www/accept-fun.com/tmp. путь прописан...
    да стандартное ЧПУ и работает. И работает с 404Сеф компонентом. Только шаблон в ноль сбрасывается...
     
  10. Usury
    Offline

    Usury Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Фиксится
    Код (PHP):
    1. $uri = & JURI::getInstance();
    2. $url = $uri->toString();

    и заменой
    Код (PHP):
    1. echo $this->baseurl;
    на
    Код (PHP):
    1. echo $this->url;

    Впрочем, если есть чтото более элегантное - тоже буду рад узнать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...