Joomla 1.5.10 --> 1.5.12, плагин "Редактор - TinyMCE 2.0"

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем msidiagnos, 13.07.2009.

  1. Offline

    msidiagnos Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Доброй ночи. При обновлении joomla 1.5.10 --> 1.5.12 возникла проблема с плагином "Редактор - TinyMCE 2.0"

    Заходим в любую статью, жамкаем "Читать полностью" (делим статью на вводный текст и основной), но при нажатии на данную кнопку меня просто выкидывает обратно в админку. Естественно никакие изменения не сохраняются, никакой разрыв "Читать полностью" в статью не добавляется.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Как вариант

    http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=430&t=416218
    http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=430&t=416110
     
  4. Offline

    msidiagnos Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    По второй статье пробовал уже. Ночью буду мучить дальше.
     
  5. Offline

    Phobos.kh Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подниму старую тему, так как проблема не решена. Прошу помочь.

    Использую JRE 1.5.14, не обновленная, а установленная с чистого листа; редактор встроенный - Tiny MCE.

    Суть проблемы: при добавлении/редактировании статьи, кнопка "Читать полностью" не выполняет свою функцию, разделительный пунктир не появляется, вместо этого осуществляется переход на главную страницу. Проблема существует как в бэк-энде, так и во фронт-энде.

    Происходит это, судя по всему, потому что кнопке назначена ссылка вида "http://domainname.zone/j1514/#". Подскажите, где и как это исправить? Прошу заметить, что в программировании не силён и нуждаюсь в развернутом ответе.

    Ссылки на англоязычный форум, что привел Dead Krolik, проблемы не решили.

    Добавлю, за данный плагин отвечают файлы %INSTALLATION_PATH%/plugins/editors-xtd/readmore.php и readmore.xml, но так как php-синтаксис мне ни о чем не говорит, самостоятельно в них копаться - чревато последствиями.
     
    Последнее редактирование: 22.09.2009
  6. Offline

    dhon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, господа. У меня та же проблема , статьи огромные!Невозможно разделить.
     
  7. Offline

    Phobos.kh Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решение проблемы оказалось проще пареной репы :) Оказывается, кнопка не работает только в браузере Opera, а Firefox и даже IE справляются с задачей на ура. Кстати, неполная совместимость оперы с джумлой была обнаружена мной ещё на версии 1.0.11. Это можно поставить разработчикам в упрёк.
     
    Последнее редактирование: 16.10.2009
  8. Offline

    Kilya Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Или... как вариант ---
    %INSTALLATION_PATH%/plugins/editors-xtd/readmore.php
    закоментируйте
    Код (CODE):
    1. $button->set('link', '#');

    и будет вам счастье
     
  9. Offline

    torodion Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите у меня такая проблема долгое время ссылка "читать полностью" на моем сайте отображалась как написано. Но с недавних пор к ней почему-то приплюсовывается название статьи посмотреть можно на моем сайте: http://krypetsy.ru/index.php/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/.
    Подскажите пожалуйста как вернуть ссылку читать полностью к исходному виду, а то сайт админят несколько человек и никто не признается что натворил =)) .
    Заранее благодарен!
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Разработчикам оперы?
     
  11. Offline

    sergey56 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Asylum'у
    Если Вы такой продвинутый, так помогите человеку, а если просто пофлудить захотелось пишите на блоге Ксении Собчак - там Вас оценят. Проблема серъёзней, чем кажется. Опера распостраненный броузер, что означает невозможность его пользователям видеть, в том числе и Ваши сайты (если они существуют), в том виде, в каком они задумывались. Я против подгонки HTML и PHP под IE меньше шестой версии исходя из принципа: имеешь Интернет - обнови броузер, но опера, мозилла и хром с IE - это реальность и не учитывать эту реальность означает терять посетителей.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...