Добрый день Отключили именно index2 Причина такая: Причина отключения - монополизация ресурсов сервера Вашим аккаунтом. Конкретно - процессом .../administrator/index2.php. Возобновить работу аккаунта можно только после устранения причины монополизации. Можете прокомментировать? Спасибо за выбор Valuehost. При этом один из админов заходил и выводил полный список "Всё содержимое сайта" После нам отключили админку. Аргумент выше. Ну и в итоге админ поменял index2 на index2_1 - соответственно дальше главной страницы никуда не уйдешь. Посоветуйте что делать. Спасибо.
julya, Ха, меня этот момент вообще удивил. Как это интересно сайт, а точнее админ панель может монополизировать ресурсы? Может они что-то более конкретное имели ввиду?
Видимо админка посылала слишком много запросов к БД, отчего шла нагрузка на ram и cpu у меня тоже была такая ситуация, только в моем случае банился айпи, долгие споры со службой поддержки увенчались успехом )
Прошу прощение за долгое молчание - отпуск... 2 liga Всё что они писали (тех поддержка) - я написала тут. 2 koreeckz Какие доводы Вы им предоставили, чтобы они включили обратно?
я работал с хостингом этим норм ребята надо просто позвонить да и поговорить на повышеном тоне что за х... и тд утроили, тем более они в мск где и вы, вообще какое право имеют лезть на ваш сайт они только предоставляют площадку
Если сайт загружает сервак по-полной его ОБЯЗАНЫ отключить чтобы нормально работали другие сайты на сервере. По-моему все очевидно. 1) Проверить индексы на iframe включения. Вполне возможно у вас там в них вирусы сидят. 2) Если все чисто - позвонить в хостинг компанию и попросить открыть доступ. Запаролировать доступ в админпанель через htaccess. Обновить движок до последней версии. Обновить расширения до последней версии. 3) Если проблема остается- обратится к специалистам. Доводы- обновление, паролирование, готовность к диалогу.