Хостер закрыл доступ в админку

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем julya, 13.07.2009.

  1. julya
    Offline

    julya Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день

    Отключили именно index2
    Причина такая:

    Причина отключения - монополизация ресурсов сервера Вашим аккаунтом.
    Конкретно - процессом .../administrator/index2.php.
    Возобновить работу аккаунта можно только после устранения причины монополизации.
    Можете прокомментировать?

    Спасибо за выбор Valuehost.



    При этом один из админов заходил и выводил полный список "Всё содержимое сайта"
    После нам отключили админку. Аргумент выше.

    Ну и в итоге админ поменял index2 на index2_1 - соответственно дальше главной страницы никуда не уйдешь.


    Посоветуйте что делать.

    Спасибо.
     
  2.  
  3. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    julya, Ха, меня этот момент вообще удивил. Как это интересно сайт, а точнее админ панель может монополизировать ресурсы? Может они что-то более конкретное имели ввиду?
     
  4. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Видимо админка посылала слишком много запросов к БД, отчего шла нагрузка на ram и cpu у меня тоже была такая ситуация, только в моем случае банился айпи, долгие споры со службой поддержки увенчались успехом )
     
  5. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Товарисчи, выбираем ВДС или Инфобокс и проблем с хостером не будет.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Берите более мощный хостинг
     
  7. julya
    Offline

    julya Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Прошу прощение за долгое молчание - отпуск...

    2 liga
    Всё что они писали (тех поддержка) - я написала тут.

    2 koreeckz
    Какие доводы Вы им предоставили, чтобы они включили обратно?
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    я работал с хостингом этим норм ребята надо просто позвонить да и поговорить на повышеном тоне что за х... и тд утроили, тем более они в мск где и вы, вообще какое право имеют лезть на ваш сайт они только предоставляют площадку
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Если сайт загружает сервак по-полной его ОБЯЗАНЫ отключить чтобы нормально работали другие сайты на сервере.

    По-моему все очевидно.

    1) Проверить индексы на iframe включения. Вполне возможно у вас там в них вирусы сидят.
    2) Если все чисто - позвонить в хостинг компанию и попросить открыть доступ. Запаролировать доступ в админпанель через htaccess. Обновить движок до последней версии. Обновить расширения до последней версии.
    3) Если проблема остается- обратится к специалистам.

    Доводы- обновление, паролирование, готовность к диалогу.
     
  10. julya
    Offline

    julya Недавно здесь

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо большое за помощь. Будем решать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...