Joomla 1.5 Вопрос отображения модуля корзины VirtueMart 1.1.3

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Timofeich, 13.07.2009.

  1. Offline

    Timofeich Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток!

    Вопрос следующий: Joomla 1.5.12 + VirtueMart 1.1.3.
    К Вмарту приклеил шаблон joomla (через суффикс), отображение идёт, НО не удаётся :
    1) Убрать из модуля корзины изображение корзины (является ссылкой на сайт по virtuemart)
    2) Поднять текст и "поместить" в отображаемый модуль.

    Для удобства прилагаю картинку.

    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какой класс настроить в CSS (либо файл VM) отредактировать для корректного отображения (смещения вверх)?

    Заранее спасибо. :)

    P.S. Круглая рамка нарисована на "div".
    P.P.S. В VirtueMarte я пока новичок, поэтому вопрос может показаться дилетантским. Прошу отнестись с пониманием.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    \components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\minicart.tpl.php
     
  4. Offline

    Jedai Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня в миникарзине не показывает "редактировать личные данные".
    как поставить?
     
  5. Offline

    mojah Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как ему CHMOD выставить?

    ругается, Permission denied
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    mojah, надо поставить файл менеджер ninjaxplorer через него править этот файл так как на файл при установке ставятся права скрипта
     
  7. Offline

    mojah Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное =)
     
  8. Offline

    buffon Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    народ а не подскажите, если можно то подробнее, вот у меня при добавлении товара в корзину он начинает отображаться в маленькой корзине, как это убрать? пишет типа в вашей корзине столько то товаров на такую сумму, оч мешает, плиз помогите
     
  9. Offline

    alex0802 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    а корзинку отключить вообще не пробовал? )) ибо нафиг она, если не отображать краткую информацию о заказанных товарах? )
     
  10. Последний дикарь
    Offline

    Последний дикарь Недавно здесь

    Регистрация:
    21.12.2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А как заказ оформлять люди будут?
     
  11. Offline

    alex0802 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    сделай в меню ссылку типа "Корзина" с урлом index.php?option=com_virtuemart&page=shop.cart
    вот те корзина без вывода ) а выводить модуль корзины ради одной ссылки в ней - бред имхо.
    да и код тогда ковырять не надо ) что для новичков весомый плюс )
     
    forester нравится это.
  12. Offline

    garuf Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как в маленькой карзине убрать перечень товаров, а оставить только общую сумму товара?
     
  13. Offline

    garuf Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я малость не понимаю в каком меню
     
  14. Offline

    tsitadel Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. У меня следующая проблема: вообще нет корзины! Т.е. что бы в нее попасть и посмотреть что там лежит и на какую сумму, надо что-то купить. Тогда вываливается окошко с диалогом: "в корзину или продолжить покупки". Только так и можно попасть в корзину. Хотелось бы, что бы окно с суммой уже набранных товаров было где-нибудь в верхнем углу.
     
  15. Offline

    tsitadel Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу пардону! Не там вопрос задал. Уже есть решение в другой теме.
     
  16. Offline

    Катюничка Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день, подскажите пожалуйста как настроить мини корзину, чтобы в ней выводились все товары с названиями как здесь например
    [​IMG]

    А то выводит только вот так:
    [​IMG]

    Заранее спасибо за помощь.

    АПД:
    Решение найдено
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,91736.0.html#msg517421
     
    Последнее редактирование: 21.07.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...