всплывающие окна редактирования текста пустые

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем Yuli, 14.07.2009.

  1. Offline

    Yuli Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    При редактировании текста всплывающие окна оказываются пустыми. Здесь на форуме нашла, что нужно заходить в админку через www (http://joomla-support.ru/thread/5038/), но мне это не помогает. Что кто посоветует?
    Спасибо
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  2.  
  3. Wild Tiger
    Offline

    Wild Tiger Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    во всех браузерах так?
     
  4. Offline

    Yuli Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    в мозиле. в общем, уже разобрались, надо было наоборот без www заходить)
     
  5. Offline

    Sergii Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    привет. возникла та же проблема. что не пробую ничего не получается окна редактирования по прежнему пустые. CMS стоит на Apache 2.2+PHPphp-5.2.11+MySQL5.1. помогите найти проблему новичку.
     
  6. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    какая версия движка?
     
  7. Offline

    Sergii Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    joomla 1.5.14 RE Stable Full Rus
     
  8. Offline

    Sergii Недавно здесь

    Регистрация:
    23.10.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тут есть кто живой. неужели никто не поможеь. сижу второй день никак не решается проблема.:(
     
  9. Dremka
    Offline

    Dremka Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Таже проблема. Джумла версии 1.5.15 стоит на домене 3го уровня, в TinyMCE не работает просмотр html кода. В JCE тож самое. При том на сайте JCE в демо режиме у них оно так-же не работает :)
     
  10. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    у меня лично.. тоже выскакивало пустое окно редактирования ХТМЛ
    отключил AdGuard
    заработало все )))
     
  11. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже была проблема с 1.5.15. Всё разрешилось после захода в админку по средствам IE8. FF отчаянно стремится к состоянию "в утиль".
     
  12. Offline

    X@M Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Решил каким то из трёх способов:
    1) KIS добавил в Блокировке банеров в Белый список - адресс сайта
    2) Данная ошибка возникает, если не зарегистрирован файл Urlmon.dll. http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/306831/ru?p=1
    3) Проверять MIME типы - НЕТ
    Какой из способов сработал сложно сказать, но вроде после 3-го действия всё заработало
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...