Joomla 1.5 Некорректно формирует ссылки

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем kidlav, 14.07.2009.

  1. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стандартно после набора "www.сайт" у меня первой появляется страница http://сайт/index.php но при попытке пройти по "подробнее" к полному тексту статьи выдает ошибку \includes\router.php on line 198 и \includes\router.php on line 199. При этом при обращении к тем же подробнее но уже с главной страницы через меню - http://сайт/index.php/main.html все шоколадно...
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    kidlav, настройки SEF делали?
     
  4. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет там и конфигурировать в самом плагине в принципе нечего
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    судя по ссылкам, все же некоторые настройки есть, сделайте скрин конфигурации SEF
     
  6. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста.. правда, возможно я куда-то не туда смотрю :[
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      60.6 КБ
      Просмотров:
      16
  7. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    kidlav, именно не туда ) Сайт - Общие Настройки - Сайт, справа будет Установки Search Engine Optimization, установите все 3 пункта в положение Нет. Нажмите "Сохранить"
     
  8. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пардонте просто вы сначала речь вели о SEF а потом о SEO как тут не запутаться!! Но в общем на этом претензии заканчиваются далее только СПИСАИБО!!! ;)Кажется заиграла эта штучка - ссылки просто "волшебные"!!! Ща поюзаю подольше отпишусь...
     
  9. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ок, если нужно будет включить ссылки отпишитесь, кину файл .htaccess
     
  10. Offline

    kidlav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ура, все работает! Алмате низкий поклон от Костаная...
     
  11. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    кланиться не стоит ) ккк ) Если что обращайтесь )
     
  12. Offline

    serp-i-molot Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А если надо, что бы были ссылочки вида .../страница. html что надо сделать?
    А то я включаю Установки Search Engine Optimization все на да. тогда ни одна страничка не показывается, а пишется ошибка!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...