Ребят, такая проблема - делаю сайт на основе бесплатного шаблона, кое что от рихтовал по мелочи, вроде все нормально но меню сайта в Опере почему то "залипает" под контентом, т.е. выводится в главный модуль содержимое, а меню отображается в левом модуле уже ПОСЛЕ него(контента), получается дырка в левой-верхней части сайта где должно располагаться меню, а по идее должна быть в левой нижней... Что интересно - в мозиле и Е сайт отображается правильно. Есть нюанс - футер не липнет к низу окна браузера, т.е. если содержимого не хватает на весь экран то между футером и нижней частью экрана остается белая полоса пустого пространства, это хорошо заметно если уменьшить масштаб(ctrl -), этот момент прослеживается уже во всех браузерах, возможно именно это начало "первой" беды. Чтобы было нагляднее, сайт:art-titul.ru Кто поможет разобраться?
Ребят, ну подскажите хоть как футер прилепить к нижней границе окна, как под Оперу адаптировать я тему нашел, но не очень помогло.
По мне везде лажа.. как задумано я не знаю! Извините но экстрасенсорные способности растерял в дестве
а при чем тут экстрасенсы? В первом посте было дано объяснение - меню должно отображаться в верхнем левом углу экрана, чего в Опере(по крайней мере у меня) не происходит. ps Ну и футер само собой, кривой во всех браузерах.
Вы читали первый пост? Да и мой последний тоже... Т.е. идет шапка, и сразу слева под ней меню - там ему положено быть. Я проверял в IE, Firefox и Opera, в Опере меню отображается все в том же левом блоке, но ПОД контентом, что крайне странно. Если у вас все отображается правильно то думаю проблема в моей версии Оперы и вопрос соответственно снимается. Осталось только разобраться с футером.
Так все таки, может кто ни будь объяснить каким макаром приклеить футер к нижней границе окна браузера?
А в остальных браузерах корректно? Если да, то стоит написать в службу оперной поддержки. Только кривой шестой осел помахал хвостиком, а последующие версии показали чудеса (нормально заработали), как ослиный грипп перешел к Ёпере. Неужели еще и для нее фиксы писать?