Не получается загрузить окно инсталляции 4-х шагов

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Zyablik, 15.07.2009.

  1. Offline

    Zyablik Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Ребята помогите: установила апач, разархивировала joomla в папку home/имя папки/www, далее захожу в браузер, в командной строке набираю: "http://имя папки" у меня выскакивает окно "подключится или работать автономно" (у меня подключение в инет - dom.ru). Нажимаю "автономно" - нифига не работает, никуда не переходит (имеется ввиду на страницу инсталляции), (скан во вложении). Все сетевые подключения отключены.
    В чем может быть проблема? что ещё необходимо отключить, или нафик удалить, чтобы наконец установить joomla?:'(
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Zyablik, руки (шутка) на самом деле оно и не будет пахать автономно, надо mysql + php5 + apache2 + хотябы MyPhPAdmin а просто от апача толку нету
     
  4. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Zyablik, собственно ставить надо в папку home/localhost/www/имя папки, заходить через http://localhost/имя папки
     
  5. Offline

    Zyablik Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребят, спасибо за советы, вот только у себя я установила нормально, причем устанавливала как: установила апач (денвер (джентельментский набор)), установила на С:/WebServers, далее, в папке home создала папку (test), в этой папке ещё одну папку www (все делала согласна инструкции на официальном сайте joomla). Получилось так: home/test/www. В папку разархивировала пакет joomla (скачанный с оф.сайта)... Далее... в браузере набираю http://test. все работает! У меня вопрос в другом: ещё нужно установить на другом компе. Там проделываю аналогичную процедуру, но в тот момент когда набираю http://test, выскакивает это злополучное сообщение, я не знаю как от него избавится. Я уже прописала все названия в хостах, ничего не помогает. Вопрос: КАК УБРАТЬ ОКНО ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНЕТУ? Соединение отключено...
    Заранее СПасибо!
     
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Zyablik, девушка я повторяю еще раз, так установка не пойдет, проходит только с home/joomla/www, ставить надо в папку home/localhost/www/имя папки, заходить через http://localhost/имя папки
     
  7. Offline

    Zyablik Недавно здесь

    Регистрация:
    15.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
     
  8. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Zyablik, не за что )
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...