Это случилось уже второй раз: В админке пропали значки и "просмотр": Все остальное работает , можно редактировать-добавлять меню , материалы... но "просмотр"-а нет. Первый раз решил проблему переустановкой джумлы, т.к. пока там не было ничего ценного. Сегодня захожу в админку и та же картина. Подскажите пожалуйста, в чем причина... как это исправить
Зашел в менеджер модулей ->админ. панель : Перечень меню - mod_stats Сейчас на сайте - mod_online Меню администратора - mod_menu Подменю администратора - mod_submenu Заголовок - mod_title Инструментальная панел - mod_toolbar Все эти модули включены. Какой из этих модулей отвечает за вывод рабочей области админ панели? Объясни пожалуйста.
Ты решил эту проблему? После переноса сайта на другой хостинг,у меня пропали иконки в админпанели например папки и.т.д
llektor ,зайди в менеджер модулей ->Административная панель там посмотри Toolbar(mod_toolbar) этот модуль показывает иконки панели инструментов если он отключен,включи.
Посмотрел,модуль включен,у меня непоказывет иконки именно в медиа менеджере Я сделал скриншоту,если не лень,посмотрите,дайет совет пожалуста,а то аж пративно захоить в медиа менеджер через админку К стати такое стало у меня после того когда я востанавил сайт резервной копии,до этого работало все нормально Вот скриншот нормальной панели медиа менеджера Тут скриншот где как нормально работает панель А вот тут уже где не норамльно,на данный момент у меня так Тут скриншот другой где не правильно работает панель Я как понял,иконки находяться тут administrator/components/com_media/images,помотрел изоброжения и конки все наместе,немогу понять в чем причина Нет не фото папок не иконок крестики удалить,вообщем на скриншотах все наглядно видно Люди добрые отзовитесь,помогите