Joomla 1.5 пропал "просмотр" и значки в админке

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Lavr, 15.07.2009.

  1. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это случилось уже второй раз:
    В админке пропали значки и "просмотр":

    [​IMG]

    Все остальное работает , можно редактировать-добавлять меню , материалы...
    но "просмотр"-а нет.

    Первый раз решил проблему переустановкой
    джумлы, т.к. пока там не было ничего ценного.
    Сегодня захожу в админку и та же картина.
    Подскажите пожалуйста, в чем причина... как это исправить:'(
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Lavr, заходим в модули модули админки они там
     
  4. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Зашел в менеджер модулей ->админ. панель :

    Перечень меню - mod_stats
    Сейчас на сайте - mod_online
    Меню администратора - mod_menu
    Подменю администратора - mod_submenu
    Заголовок - mod_title
    Инструментальная панел - mod_toolbar

    Все эти модули включены.
    Какой из этих модулей отвечает за вывод рабочей области админ панели?
    Объясни пожалуйста.
     
  5. Offline

    llektor Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ты решил эту проблему?
    После переноса сайта на другой хостинг,у меня пропали иконки в админпанели например папки и.т.д
     
  6. Lavr
    Offline

    Lavr Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    llektor ,зайди в менеджер модулей ->Административная панель там посмотри Toolbar(mod_toolbar) этот модуль показывает иконки панели инструментов если он отключен,включи.
     
  7. Offline

    llektor Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел,модуль включен,у меня непоказывет иконки именно в медиа менеджере
    Я сделал скриншоту,если не лень,посмотрите,дайет совет пожалуста,а то аж пративно захоить в медиа менеджер через админку
    К стати такое стало у меня после того когда я востанавил сайт резервной копии,до этого работало все нормально

    Вот скриншот нормальной панели медиа менеджера
    Тут скриншот где как нормально работает панель

    А вот тут уже где не норамльно,на данный момент у меня так
    Тут скриншот другой где не правильно работает панель


    Я как понял,иконки находяться тут administrator/components/com_media/images,помотрел изоброжения и конки все наместе,немогу понять в чем причина
    Нет не фото папок не иконок крестики удалить,вообщем на скриншотах все наглядно видно
    Люди добрые отзовитесь,помогите
     
    Последнее редактирование: 09.06.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...