Как правильно установить Google-Analytics на Joomla 1.5

Тема в разделе "Статистика сайта", создана пользователем artxv, 16.07.2009.

  1. Offline

    artxv Недавно здесь

    Регистрация:
    14.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Собственно просто его прописать в шаблоне в шапке или ставить через какой-нибудь спец. модуль для GA? Кто практически проверял?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    artxv, вставить в шаблоне самое то. Но только не в шапке, а в самом конце
     
  4. Offline

    Gregarius Недавно здесь

    Регистрация:
    26.01.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Еще можно воспользоваться файлом (его google сам генерирует) в корневике. Если же добавлять в шаблон, то постарайтесь следовать инструкциям Google:
     
  5. Offline

    Aleksej Gordejev Недавно здесь

    Регистрация:
    17.04.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Существует более простой способ установки кода трекера. Скачиваете плагин AG Google Analytics с сайта extensions.joomla.org, устанавливаете, несколько не сложных настроек и все.
     
  6. Offline

    Alexey83g Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как вывести результаты google analitic на сайт уже 2 дня мучаюсь куч плагинов поставил
    это возможно?
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    1. 15 минут работы!!!!!!! (при условии что вставлен скрипт сбора информации в используемый шаблон), а далее читай в google-analitics про PHP CLASS для работы с отчётами
    2. используй PHP скрипт под названием pChart
    3. воспользуйся pChart'ом из sh404 (последней версии)

    я делал при помощи п.1. и Jquery
     
  8. Offline

    Mihay07 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нафига какие-то плагины? Гораздо проще вставить код GA в шаблон перед </body> и всё.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...