Joomla 1.5 Не отображаются все то, что изменялось

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем rotvellerr, 16.07.2009.

  1. Offline

    rotvellerr Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На локальной машине все нормально работает! После заливки на хост, перестало отображаться все то, что когда нибудь изменялось. Будь то меню, материал, или еще что-то!
    Даже нету крякозябриков, чтобы все спереть на кодировку. Отбражаеться только то, что никогда не менялось! Просто пустые поля!

    Используется: Joomla SeoPro-Q3(v2) +Sobi2-RC2.9.2.1+ Community Builder
     
  2.  
  3. Offline

    Galadrim Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Смотреть базу!;) Если там есть сообщения то значит либо таки кодировка (вроде есть там и такие которые вообще не выводятся, вроде я сталкивался но давно), либо отследить обращение к базе (может там ручками сервер прописан а ворненги не поставлены ;))
    А вот если там ничерта нет то внимательно отследить импорт базы, скорее всего дело в кривых заменах таблиц...
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    1) кэш
    2) хостер взял и перенес сервак а доступ по ftp на старый
     
  5. Offline

    rotvellerr Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не отображается вообще ничего! Даже в админ панели! А ни меню, а ни модули, ничего! :( Хостер говорит, что ничего не менял и у него все нормально!
    Снес все файлы с хоста, установил джумлу, такую же какую использовал на локальной машине, все работает отлично. Только поверх заливаю файлы сайта и базы, все опять повторяется!
    Большинство, что проблема в импорте базы, так как только ее загружу, так и проблема появляется!

    Можно подробней как и где все это смотреть?
     
    Последнее редактирование: 16.07.2009
  6. Offline

    rotvellerr Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все ,проблема решилась!
    Решение: На локальной машине в настройках PHPMyAdmin стояла другая кодировка в отличии от UTF8? в которой и сохранялся дамп базы. Вот был и весь конфликт!
    Элементарно, Ватсон! :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...