Joomla 1.5 Модуль вывода меню: Заголовок как ссылка

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем slepoy, 17.07.2009.

  1. slepoy
    Offline

    slepoy Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто-нибудь пытался сделать заголовок модуля ссылкой? Или возможно встречал подходящие расширения для J!1.5?


    Или как вариант в заголовок модуля вставлять код ссылки и при сохранении запретить джумле очищать код? Это возможно?
    Спасибо.
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    slepoy, а зачем это нужно, если ссылки в модуле итак ведут куда надо?
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Использовать переопределение вывода - подобное реализовано в ja_purity
     
  5. slepoy
    Offline

    slepoy Недавно здесь

    Регистрация:
    13.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К примеру хочу так:
    Да, можно так. Но выглядеть это будет не оч. эстетично:
    Дело с том, что в css прописал красивый фон для заголовков модулей, а для пунктов и подпунктов меню - одинаковый.
    Имея возможность сделать заголовок модуля ссылкой, я бы избавился от подпунктов меню.

    Не знаком с этим шаблоном. Можете побольше рассказать? Спасибо.
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А что рассказывать то? Это стандартный шаблон идущий с Joomla - смотрите в нем папку html а в ней файл modules.php вроде
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...