Настроить переадресацию в форме!

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Pitmen, 19.07.2009.

  1. Offline

    Pitmen Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть скирпт формы обратной связи который при помощи rd_addphp выведен в матерьял:
    Код (PHP):
    1. <body>
    2. <? mail("info@abs-rus.ru", "Ищет файл", "$FIO $comp $tel\n
    3.  с адреса $meil не может найти  \n
    4.   $search");
    5.  
    6. ?>
    7.  
    8.  <form action="send_mail.php" method="post" name="forms_video">
    9.   <p>
    10.  Ваши ФИО &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="FIO" type="text" size="40">
    11.   </p>
    12.   <p>
    13.  Компания &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="comp" type="text" size="40">
    14.   </p>
    15.   <p>
    16.  Телефон&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  <input name="tel" type="text" size="40">
    17.   </p>
    18.   <p>
    19.  Емайл&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="meil" type="text" size="40">
    20.   </p>
    21.   <p>
    22.  Текст (Что искали)</p>
    23.   <p>
    24.     <textarea name="search" cols="50" rows="10"></textarea>
    25.    </p>
    26.      <input name="cnopca" type="submit" value="Отправить">
    27.    </form>
    28.  
    29. </body>
    30.  
    31. </html>
    32. <? header("Location: http://www.maysayte.net");
    33. exit; ?>

    По логике после нажатия на кнопку отправить он должен перенаправлять на главную? А на самом деле просто при нажатии на сылку по которой находится эта форма, сразу перенаправляет, что не так?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ну да. header у тебя не скрыт ни в каком if, а потому выводится форма а потом сразу происходит редирект.
     
  4. Offline

    Pitmen Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, как сделать, я сегодня целый день убил на это, буду очень признателен!
     
  5. Offline

    Pitmen Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё решилось через такой код
    Код (PHP):
    1. <? if(isset($_POST['FIO']) && !empty($_POST['FIO'])) {
    2. mail("info@abs-rus.ru", "Ищет файл", "$FIO $comp $tel\n
    3. с адреса $meil не может найти \n
    4. $search");
    5. header("Location: http://avtonano/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=27");
    6. exit;
    7. } ?>
    8. <body>
    9.  <form action="send_mail.php" method="post" name="forms_video">
    10.   <p>
    11.  Ваши ФИО &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="FIO" type="text" size="40">
    12.   </p>
    13.   <p>
    14.  Компания &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="comp" type="text" size="40">
    15.   </p>
    16.   <p>
    17.  Телефон&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  <input name="tel" type="text" size="40">
    18.   </p>
    19.   <p>
    20.  Емайл&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="meil" type="text" size="40">
    21.   </p>
    22.   <p>
    23.  Текст (Что искали)</p>
    24.   <p>
    25.     <textarea name="search" cols="50" rows="10"></textarea>
    26.    </p>
    27.      <input name="cnopca" type="submit" value="Отправить">
    28.    </form>
    29.  
    30. </body>

    Правда теперь приходят кракозяблы, смотрю в Денвере, через notepad++, может от этого?
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    Pitmen Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На Денвере было в утф-8, поставил на сайт, всё нормально перестали кракозяблы приходить, почему?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...