Поймать заголовки разделов и категорий

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Mart, 19.07.2009.

  1. Offline

    Mart Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Мне нужно в новостях чтобы выводились заголовки разделов и категорий . Так как они выводятся стандартно, не подходит, нужно добавить двоеточие, слеш и прочеее, подскажите как их поймать. Как я понимаю, они используют компонент com_content. Вторая проблема в том, что они отображаются только при просмотре всего текста новости, а как вывести их при кратком содеражнии?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Зачем плагин?
    Речь об 1,5 - здесь достаточно переопределения вывода в шаблоне
     
  5. Offline

    Mart Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Искать как я понимаю в com_content, а как переменные называются?
     
  6. Offline

    Mart Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Неужели никто не может подсказать? :(
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Речь не об этом?
     
  8. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите возможно тут ..\com_content\views\article\tmpl\ (скорее всего каталог "article" если статья) в default.php "выплевывается" все из вьювера. Если не получится - подправить вьювер
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...