Joomla 1.5 Почему в менеджере модулей Joomla не отображаются модули VirtueMart

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем artruslan, 20.07.2009.

  1. Offline

    artruslan Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Почему в менеджере модулей Joomla не отображаются модули VirtueMart? На главной странице, интернет-магазин не отображается. Как это исправить?
     
  2.  
  3. Offline

    DmVik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А ты устанавливал как написано в инструкции???
    http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=13225.0
     
  4. Offline

    artruslan Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Там же по английски ничего не понятно. Я сначала установил, оно определялось, но не так как надо, потом я удалил элементы virtuemart через total commander, потом снова установил, потом ещё что-то делал оно пишет что такие модули уже есть, но их не отображает. что посоветуешь сделать?
     
  5. Offline

    DmVik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вообще, есть переводчик Google.

    там описан порядок ручной установки:
    - разархивируйте
    - залейте в нужные папки (что куда написано)
    - зайди туда-то
    - нажми то-то
    - выполни запрос SQL
    я поставил и у меня все отображается, но как восстановить некоторые значения, когда я их удалил - ???????, надо спрашивать у других знатоков
     
  6. Offline

    artruslan Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сделал так как там было написано, только чуть другим способом. Я сначала поудалял все папки с виртуемартом, а потом установил модули заново, модули установились, но только в папку modules>mod_virtuemart, а в папки administrator и components, не установились, но я потом скопировал эти папки с денвера и залил на хостинг, теперь в админке при входе в интернет-магазин, страница ссылается на адрес денвера и выскакивает авторизация денвера. ты знаешь как можно исправить эту проблему и с делать по нормальному?
     
  7. Kadavr
    Offline

    Kadavr специалист

    Регистрация:
    18.10.2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    В админке Вирту нужно прописать реальный адрес сайта. Вирту/настройки/сайт.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...