отдельный шаблон для результатов поиска - как реализовать?

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем ange-linka, 21.07.2009.

  1. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ребята, нужно чтобы для результатов поиска был отдельный шаблон.
    я знаю только как применять разные шаблоны к разным пунктам меню.
    а как такое сделать?
    заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    код такой:

    if ($_GET["option"] == "com_search"){
    jos_change_template = "шаблон для поиска";
    }
    Работает в 1.0, для 1.5 не проверял
     
  4. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    и прописывать его, соответственно, в шаблоне по умолчанию? :[
     
  5. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    спасибо, Fanamura
    для джумлы 1.5 я поняла что вместо jos_change_template используется template
    я пишу
    if ($_GET["option"] == "com_search"){
    $this->template = 'siteground';
    }

    и он значение $this->template меняет, но выводит всё равно шаблон по умолчанию.. наверное я не там пишу? пишу в шаблоне по умолчанию в начале :[
     
  6. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    ange-linka, $this->template = этот шаблон который щас ему пофиг что дальше напишете, там кокае то другая команда
     
  7. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Gronpipmaster, эээ, не поняла.. вы имеете в виду что никак шаблон "на ходу" не поменять? или что?
     
  8. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    ange-linka, да нет, можно, просто надо найти в шаблонах, можно поковыряться в которых меняется шаблон и тд я просто уже не найду, щас пишу шаблоны по этому таких нема (
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте вставить этот код не в index.php а шаблона а в index.php в корне сайта ;)
     
  10. Offline

    ange-linka Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    _voland_, спасибо!
    вот только не работает опять:( снова выводит шаблон по умолчанию..
    и теперь ругается на $this->template, я написала просто $template :hz:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...