Joomla 1.5 Не удается активировать процесс установки

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем tomm, 21.07.2009.

  1. Offline

    tomm Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, облазил все темы - похожие есть, но способа решения не нашлось. Скопировал архив в корень, разархивировал в корень, захожу на сайт - тут по идее должен начаться процесс установки, но ничего не происходит. Где копать ? Спасибо. Или надо было в папку WWW разархивировать ?
     
    Последнее редактирование: 21.07.2009
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    tomm Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А если у меня на этом же хостинге дополнительный домен прикручен, то не произойдет наложения папок того домена (тоже на джумле) на папки этого, который основной ? Я просто сначала прикрутил дополнительный домен, сделал на нем сайт а теперь хочу на основном имени сделать тоже сайт. Дополнительный на джумле 1.0. Но в папке WWW я так понял уже лежат папки дополнительного домена ?
     
    Последнее редактирование: 21.07.2009
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    То есть сайт готов и надо всего лишь его перенести из под субдомена?
     
  6. Offline

    tomm Недавно здесь

    Регистрация:
    24.11.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В общем дело было так: я зарегил 2 доменных имени. Купил хостинг. Основной сайт у меня имеет имя допустим №1, а второй №2. Для сайта №2 я сделал в корне папку, установил там джумлу LE и сайт сейчас находится в процессе разработки. А теперь мне нужно залить еще джумлу, которая 1.5 (не переносить готовый, делать буду прямо на хостинге) и будет работать под именем сайта №1. Я посмотрел - в папке www уже есть папки сайта №2. И если я сейчас установлю туда сайт №1 с джумлой 1.5 (да вообще наверное с любой), то получится куча перемешанных файлов и папок с двумя версиями джумлы ? Или все будет нормально работать ?
     
    Последнее редактирование: 22.07.2009
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Смотри, как домены привязаны к папкам. Раз домены разные, то и www-папки должны быть разные или им можно назначать определенный путь (папку). Во втором случае надо домены (файлы сайтов) разносить по разным папкам.
    Короче, разбирайся с хостингом...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...