Выравнивание "поиска"

Тема в разделе "Вопросы юзабилити", создана пользователем sitebusiness, 01.10.2007.

  1. Offline

    sitebusiness Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Сделал шаблон, модуль поиска расположен в ячейке таблицы, в css выравнивание справа, с отступами, а модуль поиска выравнивается слева, без отступов, как ему угодно. Пробовал в админке в настройках модуля "поиск" в графе "CSS-cуффикс класса модуля" прописывать то, какой стиль предназначен для этой ячейки в CSS, но безрезультатно. Может я не правольно прописываю? Стиль в шаблоне называется "inmen" и в графу я написал "inmen". Проблема имеет место быть только в opera и mozilla firefox, в internet explorer все как надо.
     
  2.  
  3. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Выравнивание "поиска"

    Покрути в CSS пункт inbox(если нет то создай) у меня была подобная проблема, и решил её я так.
     
  4. Offline

    sitebusiness Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Выравнивание "поиска"

    Тоесть нужно создать в CSS файле класс inbox прописать к нему все жалаемые параметры, а потом в настройках модуля поиска в графе "CSS-cуффикс класса модуля" написать inbox?
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Выравнивание "поиска"

    Дабы не играть в игру "угадайка" или "съедобное-несъедобное", приведите здесь фрагменты кода из шаблона и стилевого файла, а еще лучше дайте ссылку на сайт. Там будет видно...
     
  6. Ramzes001
    Offline

    Ramzes001 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Ответ: Выравнивание "поиска"

    .inputbox {

    font: 14px arial, helvetica, sans-serif, 'lucida grande';

    color:#4D4B4C;

    background: #ffffff;

    border: 1px solid #bab9b1;

    margin-left: 47px;

    margin-bottom:33px;


    margin-top:0px;

    }

    Вот так у меня настраивается поиск сайт http://www.ugra-sv.ru
     
  7. Offline

    sitebusiness Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Выравнивание "поиска"

    Спасибо за помощь AmmiAk и всем, кто откликнулся, проблема решена так: <?php mosLoadModules ( 'top',-2 ); ?>.
    Тема закрыта.
     
  8. Offline

    heres Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, помогите: не могу в IE7 форму поиска прижать влево, чтобы было также, как и в фоксе - m-orion.ru
    где копать?
    заранее спасибо
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...