Joomla 1.5 Сделал шаблон, а title не выводится

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем zich77, 22.07.2009.

  1. Offline

    zich77 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.12.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал шаблон, а tittle нет. Как теперь прикрутить title?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Выод title

    Возможно дело в отсутствии <jdoc:include type="head" />
     
  4. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    В начале текста шаблона надо прописать строку "$this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename'));"
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    И что получится?
     
  6. Offline

    ageres Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    между тегами
    <head>

    <?php echo
    mosShowHead();
    if ( $my->id ) {initEditor();}
    ?>

    </head>

    вот здесь подробно написано http://joomlaportal.ru/content/view/1071/68/1/4/
     
  7. Offline

    ageres Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    или в "Пункт меню" --> Параметры - Система --> Заголовок страницы

    и самому писать заголовок title
     
  8. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    А то что переменная $this является объектом класса JDocumentHTML и мы в свойству "title" запишем необходимое нам значение, полученное из $mainframe->getCfg('sitename'). B)
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А что оттуда получаем?

    PS: прикольно ворошить прошлое
     
  10. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    А нечего получать и не надо, $mainframe - само сабой разумеющееся и $this в модуле шаблона уще существует! только записать строку - написанную выше и все!
    P.S. не знаю как было раньше, но на сколько я знаю в 1.0 не так было реализовано ООП по сравнению с 1.5
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Как это не надо??? Задача то какая?

    1. Выведется ли title без
    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="head" />

    2. "Нафига козе баян", если есть п.1?
    3. Что реально покажет
    Код (PHP):
    1. $this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename'));
    и покажет ли что-нибудь без
    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="head" />
    ?

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    PS: у шаблонов есть модули?
     
  12. антигерой
    Offline

    антигерой Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2005
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Выод title

    Это даёт фантастическую гору ненужного мусора.

    Надо делать так:

    <title><?php echo $mainframe->getPageTitle(); ?></title>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...