Не отображаются товары в категориях

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Camui, 01.10.2007.

  1. Offline

    Camui Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Проблема такая, при клике на продукт, например со страницы с Последними продуктами, все нормально переходит на продукт, написано даже, например, Power Tools > Indoor Tools > Drill. Но когда нажимаешь на категорию просто, или в этой строке или в модуле вывода категорий, то показывается что нет никаких продуктов в данной категории. В чем может быть проблема, подскажите?? Пишет ошибку: Notice: Undefined variable: count in ...\www\administrator\components\com_virtuemart\html\shop.browse.php on line 92
     
    Последнее редактирование: 02.10.2007
  2.  
  3. Offline

    Camui Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не отображаются товары в категориях

    Ну что, не уж то никто не сталкивался с проблемой??
     
  4. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображаются товары в категориях

    Camui,

    1. Данный товар находится в этой подкатегории?
    2. Назначены ли товару все категории уровнями выше?
     
  5. Offline

    Camui Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не отображаются товары в категориях

    категория, в которой лежит товар самого высокого уровня. Вс евроде как должно показываться, но не показывается. :(
     
  6. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображаются товары в категориях

    На локали сайт делаешь? проверь настройки php
     
  7. Offline

    Andx Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я столкнулся с такой же проблемой, делаю сайт на локали (денвер). Товары в категории отображаются, но если в некоторые заходить, то выдается шаблон сайта, но с пустым главным компонентом, хотя breadcrumbs полностью отображает путь до товара. Подскажите как надо изменить настройки php ?
     
  8. Offline

    Petrovich123 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А может проблемы не в php а в настройке шаблона, не смотрели?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...