Не могу выбрать из списка

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем Pskos, 23.07.2009.

  1. Offline

    Pskos Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день :) .
    Не могу понять в чем проблема, в админке не доступен выбор из списка, а точнее не отображаются box (квадратики в которых ставят галочки). Скрин во вложении.

    Заранее Спасибо.
     

    Вложения:

    • box.JPG
      box.JPG
      Размер файла:
      13.8 КБ
      Просмотров:
      10
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Pskos Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет:), такие закорлючки не рисуются. Просто по всем инструкциям там должны быть такие же самые квадратики, как и вверху. Но там пусто:(. Может отключена какая-то опция?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А фича глобальной разблокировки и блокировка вообще точно не имеет к этому отношения?
     
  6. Offline

    Pskos Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, на счет какой глоб. разблокировки идет речь? Я только начинаю познавать Joomla и много не знаю.
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    Pskos Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Жаль, но не помогло, все как и прежде:(. Может дело в Mysql? В новой Джумле это находиться в Инструменты - Общая Разблокировка.
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Прикольно. А может у тебя прав не хватает на такие дела?
     
  10. Offline

    Pskos Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, да нет я под админом и права Super Admin.
    Только что поставил версию 1.0.15 эти квадратики есть. Ставлю 1.5.хх их нет... :(
     
    Последнее редактирование: 28.07.2009
  11. Offline

    Pskos Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал в Internet explorer - все-равно... Скрин прилагается:)
     

    Вложения:

    • error2.jpg
      error2.jpg
      Размер файла:
      82.6 КБ
      Просмотров:
      5
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Чудеса. Глянь логи ошибок на момент обращения. Ну мало ли что.
     
  13. Offline

    Pskos Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот поставил я error log - на максимум. Захожу в админ часть - Content - Section Manager. Прикрепил ошибку + файлик html.php.:)
     

    Вложения:

    • errorlog.jpg
      errorlog.jpg
      Размер файла:
      76.5 КБ
      Просмотров:
      3
    • html.rar
      Размер файла:
      3.1 КБ
      Просмотров:
      0
  14. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Во. На офф форуме говорят, что это типа из-за старой версии PHP может быть.
     
  15. Offline

    Pskos Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Опять что-то не сходится - у меня PHP Version 5.3.0, MySql Server 5.1, Apache 2.2.11
     
  16. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ну, закончились мысли. Может из-за слишком нового пхп? :)
     
  17. Offline

    Pskos Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, может, сейчас буду пробовать. Выходные закончились, пора и поработать :)
     
  18. Offline

    Pskos Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ВСЕ! Все стало нормально и все отображается. Скорей всего ошибка была в пхп... Поставил версию php-5.2.10 + Apache 2.2.11 + MySql 5.0.67 и все ОК!:)
    Dead Krolik, Спс за помощь[!]
     
    Последнее редактирование: 03.08.2009
  19. Offline

    smile1991 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я считаю блокировка тут не причем тоже так считаю!!!
    http://forma-design.ru
     
  20. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А это что еще за спам?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...