вставка html-кода подписки smartresponder на гл страницу (статью)

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем opulento, 01.10.2007.

  1. Offline

    opulento Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Обзавелся сайтом, нужно, чтобы на главной странице было окошечко для добровольной подписки на рассылку, html-код этого самого окошечка есть, но когда я его вставляю, то оно получается не функциональным, ниже приведен код который я пытаюсь вствить. Как мне его сделать функциональным? может html-редактор нужен другой- у меня тот, что стоит по умолчанию в joomla 1.0.12

    <!-- SmartResponder.ru subscribe form code (begin) --><form style="margin: 0; padding: 0;" name="SR_form" target="_blank" action="http://smartresponder.ru/subscribe.html" method="post"><input type=hidden name=version value="1"><input type=hidden name=tid value="0"><input type=hidden name=uid value="31772"><input type=hidden name=charset value="windows-1251"><input type=hidden name=lang value="1">
    <table width="240">
    <tr><td style="padding: 5px; border: 1px solid #ff0000;background-color: #eeeeee;" align=center><table cellspacing=1 cellpadding=2 align=center>
    <tr><td><input type=hidden name="did[]" value="11748"></td></tr>
    <tr><td style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold;" align="center">Ваш e-mail:&nbsp;<font color="#ff0000"><b>*</b></font></td></tr>
    <tr><td align="center"><input type=text size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; background-color: #ffffff; " name="field_email" value=""></td></tr>
    <tr><td style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold;" align="center">Ваше имя:&nbsp;<font color="#ff0000"><b>*</b></font></td></tr>
    <tr><td align="center"><input type=text size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; background-color: #ffffff; " name="field_name_first" value=""></td></tr>
    <tr><td align="center"><input name="SR_submitButton" type=submit style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; background-color: #f0f0c0; font-weight: bold;" value="Подписаться"></td></tr>
    </table></td></tr></table></form><!-- SmartResponder.ru subscribe form code (end) -->
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка html-кода подписки smartresponder на гл страницу (статью)

    куда вставляете? Вставте в сам шаблон, в index.php

    если , честно, то ничего не понял. Что значит "сделать функциональным"? т.е. работающим? или что?
     
  4. Карабас
    Offline

    Карабас Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка html-кода подписки smartresponder на гл страницу (статью)

    Я тоже столкнулся с такой проблемой. Есть сервис Smartresponder.ru - это автоматическая рассылка писем. У меня платный пакет услуг, и я могу сделать так, чтобы форма для подписки плавно выплывала сверху, а если посетитель моего сайта нажмет на крестик, то эта форма также плавно уйдет вверх. Цитирую инструкцию:

    Итак, как только Вы настроили полностью всплывающее окно, протестировали его и убедились, что все работает нормально, то:

    Первое действие. Выделите и скопируйте в буфер обмена html-код всплывающего окна (CTRL+C);

    Второе действие. Перейдите в свой любимый html-редактор, откройте там страничку Вашего сайта, на которую Вы хотите вставить всплывающее окно. Вставьте html-код popover из буфера обмена (CTRL+V) на html-страницу своего сайта сразу же перед закрывающим тегом </body>;

    Третье действие. Сохраните веб-страничку сначала себе на компьютер;

    Четвертое действие. Сохраните себе на компьютер (в ту же папку, где хранятся все веб-странички Вашего сайта) файл popover.js из раздела «ГЕРЕРАТОР ОКОН»;

    Пятое действие. Теперь скопируйте измененную веб-страницу и файл popover.js на свой хостинг.

    Так вот, пункт 2, я уже замучился: Куда вставить этот html-код popover? Я думаю, что в шаблон, что логичнее, чем куда-нибудь еще. Но куда именно? Я перепробовал всё и по-разному. Нет результата! В итоге пришлось создать модуль и вставить в него этот код. Получилось, но не то. Не выплывает эта форма подписки, а просто внезапно появляется на месте модуля. Можете посмотреть www.mix.kz
    Помогите, кто знает! Проблема-то яйца выеденного не стоит, но только для того, кто разбирается в этом. А я обычный пользователь :(...
    Если нужен код, то вот:

    <!-- SmartResponder.ru PopOver code (begin) -->
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="popover.js"></script><span style="margin: 0; padding: 0; width: 258; height: 372; position: absolute; left: 0; right: 0; display: none;" id="SR_PopOver"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="258" height="372"><tr><td rowspan="2" colspan="2" width="251" height="365" style="border: 1px solid #0000cc"><table cellspacing="0" cellpadding="3" width="100%" height="100%" bgcolor="#ffffff">
    <tr valign="middle" bgcolor="#0000ff"><td onMouseDown="popover_drag_start(event, this, 'SR_PopOver')" width="100%" align="left" style="font-family: Courier; font-size: 12pt; color: #ffffff; font-weight: bold;">Подпишитесь бесплатно</td><td align="right"><table cellspacing="0"><tr><td style="padding: 0 3 0 3; background-color: #ff0000; font-family: Verdana; font-size: 10pt; color: #ffffff; font-weight: bold; border-left: 1px solid #ffffff; border-top: 1px solid #ffffff; border-bottom: 2px solid #696969; border-right: 2px solid #696969;" onClick="popover_close(this, 'popover_start_to(\'SR_PopOver\', 6, 0, parseInt(popover_obj.style.left) - popover_base_x, \'window-height\')')" onMouseOver="this.style.cursor='pointer'" onMouseOut="this.style.cursor='default'">X</td></tr></table></td></tr><tr><td colspan="2" style="font-family: Verdana; font-size: 10pt; color: #000000;" align="center" valign="middle" height="100%"><!-- SmartResponder.ru subscribe form code (begin) --><script language="javascript" type="text/javascript">
    function SR_IsListSelected(el)
    {
    for (var i = 0; i < el.length; i ++)
    if (el.selected ||
    el.checked)
    return i;
    return -1;
    }
    function SR_trim(f)
    {
    return f.toString().replace(/^[ ]+/, '').replace(/[ ]+$/, '');
    }
    function SR_submit(f)
    {
    f["field_email"].value = SR_trim(f["field_email"].value);
    f["field_name_first"].value = SR_trim(f["field_name_first"].value);
    if ((SR_focus = f["field_email"]) && f["field_email"].value.replace(/^[ ]+/, '').replace(/[ ]+$/, '').length < 1 || (SR_focus = f["field_name_first"]) && f["field_name_first"].value.replace(/^[ ]+/, '').replace(/[ ]+$/, '').length < 1) { alert("Укажите значения всех обязательных для заполнения полей (помечены звездочкой)"); SR_focus.focus(); return false; }
    if (!f["field_email"].value.match("^[A-Za-z0-9][A-Za-z0-9\._-]*[A-Za-z0-9_]*@([A-Za-z0-9]+([A-Za-z0-9-]*[A-Za-z0-9]+)*\.)+[A-Za-z]+$")) { alert("Некорректный синтаксис email-адреса!"); f["field_email"].focus(); return false; }
    return true;
    }
    </script>
    <form style="margin: 0; padding: 0;" name="SR_form" target="_blank" action="http://smartresponder.ru/subscribe.html?ref=http://smartresponder.ru/?nrgizer" method="post" onsubmit="return SR_submit(this)"><input type=hidden name=version value="1"><input type=hidden name=tid value="0"><input type=hidden name=uid value="32223"><input type=hidden name=charset value="windows-1251"><input type=hidden name=lang value="1">
    <table width="240">
    <tr><td style="padding: 5px; border: 1px solid #ff0000;background-color: #eeeeee;" align=center><table cellspacing=1 cellpadding=2 align=center>
    <tr><td align=center><b><font color="#0000ff">Обучающий курс достижения финансовой независимости<br><br>&quot;Создайте источник неиссякаемого дохода&quot;</font></b></td></tr>
    <tr><td><input type=hidden name="did[]" value="12111"></td></tr>
    <tr><td style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold;" align="center">Ваш e-mail:&nbsp;<font color="#ff0000"><b>*</b></font></td></tr>
    <tr><td align="center"><input type=text size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; background-color: #ffffff; " name="field_email" value=""></td></tr>
    <tr><td style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; font-weight: bold;" align="center">Ваше имя:&nbsp;<font color="#ff0000"><b>*</b></font></td></tr>
    <tr><td align="center"><input type=text size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; background-color: #ffffff; " name="field_name_first" value=""></td></tr>
    <tr><td align="center"><input name="SR_submitButton" type=submit style="font-family: Verdana; font-size: 8pt; color: #000000; background-color: #f0f0c0; font-weight: bold;" value="Хочу узнать больше!"></td></tr><tr><td align=center><b><font color="#0000ff">В каждом письме Вас ждут <font color="#ff0000">ШОКИРУЮЩИЕ </font>новости!!!</font></b></td></tr>
    </table></td></tr></table></form><!-- SmartResponder.ru subscribe form code (end) --></td></tr></table></td><td width="7" height="7"></td></tr><tr><td bgcolor="#cccccc" height="358"></td></tr><tr><td width="7" height="7"></td><td width="244" bgcolor="#cccccc"></td><td bgcolor="#cccccc"></td></tr></table></span><script language="javascript" type="text/javascript">function SR_startPopOver(){ popover_start('SR_PopOver', 6, 0, 'center','window-height','center','middle');}popover_set_margins(5, 5, 5, 5);window.setTimeout(SR_startPopOver, 3000);</script>
    <!-- SmartResponder.ru PopOver code (end) -->
     
  5. Offline

    Krasotka Kay Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: вставка html-кода подписки smartresponder на гл страницу (статью)

    Здравствуйте! И у меня та же проблема. Подскажите пожалуйста, как вставить html код формы подписки на рассылку?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вставка html-кода подписки smartresponder на гл страницу (статью)

    Повторяюсь, открываем файл шаблона index.php туда этот код запихиваем.
     
  7. Offline

    temperament Недавно здесь

    Регистрация:
    16.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравтвуйте!! и у меня проблема с рассылкой smartresponder. Вставляю в файл index.php шаблона, на главной отображаетя, вот только русские слова ( Ваш e-mail, Подписаться) отображаются вопросами. Вроде с кодировкой нормально. Кто знает как с этим бороться, подскажите, please
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...