Joomla 1.5 Вставка в шаблон favicon

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Yougene, 24.07.2009.

  1. Offline

    Yougene Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем! в шаблон нужно вставить favico но не получается чтото:(. ставлю в index.php ссылку <link href="/templates/<?php echo $this->template ?>/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" /> в мета данных. что я делаю не так? заранее всем спасибо.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: favico

    Что значит "не получается чтото". Ну типа больше конкретики.
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Yougene, вообще можно без этой строчки просто фавикон закинуть в корень шаблона он съесть должен, это раньше надо было для 1.0.х прописывать
     
  5. Offline

    Yougene Недавно здесь

    Регистрация:
    06.07.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    спасибо за ответы, но проблема оказалась банальной - просто ФФ почемуто долго ждал перед тем как поменять фавико. я сейчас попробывал в опере и все сработало. поитом и ФФ очухался:( жаль что ждать пришлось долго
     
  6. Offline

    polsarmat Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я тоже выполнял все рекомендуемые действия, и в images ее клал и в корень (когда положил в корень, срабатывал только в Эксплорере а в других браузерах нет), потом начал укладывать ее куда попало и заработала она только тогда, когда я положил ее просто в папку с темой. В саму папку с темой положил и все. (тема платная).

    Может кому то поможет!
     
  7. Offline

    Fatima430 специалист

    Регистрация:
    18.07.2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Женский
    а может просто кеш иногда чистить надо и браузере и joomla
     
  8. Offline

    polsarmat Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я закидываю favicon.ico через FTP в папку с установленной темой, нажимаю Ctrl + F5 и все работает (J 1.5).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...