Битый архив 1.5.13

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем DKraev, 25.07.2009.

  1. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Проверьте архив с версией 1.5.13 RE Архив битый. На 99% выдает ошибку CRC.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Похоже что да - качал недавно все норм
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    У меня без проблем распаковывается.
    Пробуйте скачивать с joomlacode.org
     
  7. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
    Последнее редактирование: 28.07.2009
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Архив .tar.gz с joomlacode.org так же выдает ошибку на 99%. Архив .7z распаковался без проблем. Возможно проблемы архиватора.

    Спасибо за помощь.
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  10. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ripley, подробности в личку, пожалуйста, или в отдельную тему. Версия, откуда скачивал, где конкретно проявилось (кроме лицензии), в каком браузере и т.д.
    А то пришел, оклеветал... :)
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Подробности могу предоставить наверное и я. Все всплывающие окна открываются кракозябрами. Будь то вставка картинки, ссылки или таблицы.

    Скачивал как с этого сайта, так и с сайта joomlacode.org. Скачивал и тар и 7z - все равно. И там и там кракозябры.

    Проявляется во всех браузерах, неважно редактируешь модуль или текст материала. Тестировал на 3 Денвере.

    Скрины приложил.
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      19.9 КБ
      Просмотров:
      8
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      15.7 КБ
      Просмотров:
      8
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      17.8 КБ
      Просмотров:
      7
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А взломал я этот сайт, на нем и тестировал))) Шучу, конечно.

    Это же на денвере. Какое имя задашь сайту - то и будет.
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Сборки одинаковые.

    Думаю, дело в настройках сервера. Попробуй сделать то, что рекомендуется в FAQ при наличии крякозябр.
     
  16. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В конфие апача (\usr\local\apache\conf\httpd.conf) третьего денвера есть строчка
    Код (CODE):
    1. AddDefaultCharset windows-1251


    Варианта 2:
    1. Заменить её на
    Код (CODE):
    1. AddDefaultCharset utf-8

    если все сайты работают в utf-8

    2. Добавить в .htaccess Джумлы строчку
    Код (CODE):
    1. AddDefaultCharset utf-8


    Отпишитесь, пожалуйста, о результате.
     
  17. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Ваш способ не помог. Ничего не поменялось. Более того, поползла кодировка как в самом денвере (панели управления), так и на сайтах в CP1251, ведь денвер стал работать по умолчанию в UTF-8.

    Проблема на самом деле решается довольно просто. Решил бы давно, но не было времени заняться...

    Дело в том, что языковой файл для редактора tiny_mce (ru_dlg.js) был сохранен не в UTF-8. Открыл блокнотом и пересохранил в UTF-8. Проблема тут же решилась.

    Поправьте у себя данный файлик, чтобы больше никто не столкнулся с данной проблемой.
    __________________________________
    С уважением, Дмитрий

    P/S: Если вдруг кто-то сейчас мается с данной проблемой, то во вложении исправленный файл ru_dlg.js (распакуйте архив).

    Его нужно положить в директорию \plugins\editors\tinymce\jscripts\tiny_mce\themes\advanced\langs, заменив старый.

    После замены не забудьте почистить КЭШ БРАУЗЕРА, иначе ничего не изменится
     

    Вложения:

    • ru_dlg.rar
      Размер файла:
      1.2 КБ
      Просмотров:
      0
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  18. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  19. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    http://joomla-support.ru/post63327-5.html

    Мой метод работает 100%, а именно - добавление в .htaccess Joomla строчки
    Код (CODE):
    1. AddDefaultCharset UTF-8
    Я даже специально поставил Денвер и всё проверил.
    1. Переименовываем htaccess.txt в .htaccess
    2. Добавляем в него вышеуказанную строку

    В результате и лицензия по-русски, и все окна редактора по-русски. Плюс в будущем будете избавлены от подобных проблем с UTF-8 (кто бы мог подумать, что с utf будут проблемы :) ).

    без комментариев...

    За еще один копипаст текста про файл не в той кодироке будет наказание. :)

    Я вовсе не пытаюсь давить авторитетом и личное дело каждого - менять шило на мыло (UTF-файл без BOM на файл с BOM) или исправлять проблему.
     
    Последнее редактирование: 05.04.2014
  20. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  21. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    За что? :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...