Перестала отображаться кнопка "Купить" как внутри товара, так и в списке товаров

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем UranA, 26.07.2009.

  1. Offline

    UranA Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите, пожалуйста. Никак не могу решить проблему из сабжа.
    вот здесь.
    да, и как этот отступ убрать от первого товара?

    заранее спасибо большое.
     
  2.  
  3. Offline

    monah3000 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так, сначала посмотрите стоит ли галочка в панеле администрирования магазином Использовать только как каталог . Если стоит галочка значит ее нада убрать.B)
     
  4. Offline

    UranA Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нет, конечно не стоит.
    Я не нуб, вроде :)
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    UranA, в вирте настройках -сайт -шаблон дефаулт там ниже ссылка на настройки шаблона, просто так она ни куда не денется там все на ней завязано
     
  6. Offline

    UranA Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Gronpipmaster, не вижу там настроек шаблона :( где это? можно поточнее?
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    UranA, как не заметить я не представляю[​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...