Нужен совет. При установке компоненты JoomFish2.0.3 возникает ошибка: -1 - Возникла ошибка Unable to create target folderОдна компонента все таки устанавливается и появляется в списке компонент. Однако когда заходишь на сайт появляется такая ошибка: Joomfish System Plugin not enabled Скажите в чем проблема. Понял только что не установился плагин к компоненте JoomFish2.0.3, а почему не понятно.
Shakhayev, написано же что плагин для него не включен надо зайти в плагины и включить его, хоть бы в переводчик воткнули ошибку
Gronpipmaster, спасибо за дельный совет. Забыл еще написать: 1. Плагин к компоненте JoomFish2.0.3 нету в списке. Не установился. Непонятно по какой-то причине. 2. CMS Joomla 1.5.9
Я уже несколько дней переустанавливаю данный компонент на хостинг. На локальный сервер с первого раза установился и работал без проблем.
Shakhayev, значит проблема в провах на запись все просто где то в доках было описано какие правильные права и на что надо выставить, или просто прописать настройки фтп юзера в настройках юмлы
В админпанеле джумлы прописал параметры фтипи соединения. А дальше как сделать установку компоненты используя фтипи соединение?
Установился компонент. Есть подозрения, что какие проблемы у хостера. По крайней мере на выходных когда пытался установить компоненту все каталоги которые создавались для этой компоненты владельцем был 65435, а сегодня все как обычно пытался установить сразу нормально установилось зашел через фтипи и увидил что владельцем каталогом являюсь я сам.
Привет!А у меня вот такая проблемка: JoomlaFish ставится , но при выбое и сохранении языка выдает ошибку arse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/evropabi/public_html/administrator/components/com_joomfish/classes/JCacheStorageJFDB.php on line 52 может сможете что нить подсказать??????