проблема с JoomlaFish

Тема в разделе "Мультиязычность", создана пользователем Shakhayev, 26.07.2009.

  1. Offline

    Shakhayev Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Нужен совет.
    При установке компоненты JoomFish2.0.3 возникает ошибка:
    -1 - Возникла ошибка
    Unable to create target folder
    Одна компонента все таки устанавливается и появляется в списке компонент.
    Однако когда заходишь на сайт появляется такая ошибка:
    Joomfish System Plugin not enabled

    Скажите в чем проблема. Понял только что не установился плагин к компоненте JoomFish2.0.3, а почему не понятно.
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Shakhayev, написано же что плагин для него не включен надо зайти в плагины и включить его, хоть бы в переводчик воткнули ошибку
     
  4. Offline

    Shakhayev Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Gronpipmaster, спасибо за дельный совет. Забыл еще написать:
    1. Плагин к компоненте JoomFish2.0.3 нету в списке. Не установился. Непонятно по какой-то причине.
    2. CMS Joomla 1.5.9
     
  5. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Shakhayev, значит удали его и по новой ставь он то ставиться с пол пинка
     
  6. Offline

    Shakhayev Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я уже несколько дней переустанавливаю данный компонент на хостинг.
    На локальный сервер с первого раза установился и работал без проблем.
     
  7. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Shakhayev, значит проблема в провах на запись все просто где то в доках было описано какие правильные права и на что надо выставить, или просто прописать настройки фтп юзера в настройках юмлы
     
  8. Offline

    Shakhayev Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    В админпанеле джумлы прописал параметры фтипи соединения. А дальше как сделать установку компоненты используя фтипи соединение?
     
  9. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Shakhayev, если прописаны значит проблема в правах на запись файлов
     
  10. Offline

    Shakhayev Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Нет я только прописал параметры фтипи соединения.
     
  11. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Shakhayev, по пробуйте поставить права на папку plugins 777, и потом поставить джумфиш
     
  12. Offline

    Shakhayev Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    права поставил 777. проблема осталась. вот как выходит см в файле.
     

    Вложения:

    • error.jpg
      error.jpg
      Размер файла:
      57.6 КБ
      Просмотров:
      3
  13. Offline

    Shakhayev Недавно здесь

    Регистрация:
    26.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Установился компонент. Есть подозрения, что какие проблемы у хостера. По крайней мере на выходных когда пытался установить компоненту все каталоги которые создавались для этой компоненты владельцем был 65435, а сегодня все как обычно пытался установить сразу нормально установилось зашел через фтипи и увидил что владельцем каталогом являюсь я сам.
     
  14. FofonRed
    Offline

    FofonRed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Привет!А у меня вот такая проблемка: JoomlaFish ставится , но при выбое и сохранении языка выдает ошибку


    arse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/evropabi/public_html/administrator/components/com_joomfish/classes/JCacheStorageJFDB.php on line 52

    может сможете что нить подсказать??????
     
    Jaguar нравится это.
  15. Jaguar
    Offline

    Jaguar Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Для работы Joomfish 2.0.3 требуется Php 5, у тебя скорее всего php 4 на серваке стоит...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...