Joomla 1.5 Где можно изменить надпись "Позвоните, чтобы уточнить цену"

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем leMyppp, 27.07.2009.

  1. Offline

    leMyppp Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Уже в попочке с языками проверил, нету:(
    Поиск "с текстом:" ни чего не дал...
     
  2.  
  3. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Меняется эта надпись тут: administrator\components\com_virtuemart\languages\common\russian.php (241 строка)
    Чтобы убрать ссылку с этой надписи необходимо удалить ссылку (vmCommonHTML::hyperLink( $link,) в components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\price.tpl.php (8 строка)
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Files, лучше флайпедж править и брауз чем такие полуклассы(я так называю)
     
  5. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    А как это изменить во флайпедж и браузе ? Просветите уж...
     
  6. Offline

    Yorikus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А каким образом убрать ссылку? Что конкретно из этого кода нужно удалить, чтобы не было ошибки?
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. // User is not allowed to see a price or there is no price
    3. if( !$auth['show_prices'] || !isset($price_info["product_price_id"] )) {
    4.    
    5.     $link = $sess->url( $_SERVER['PHP_SELF'].'?page=shop.ask&amp;product_id='.$product_id.'&amp;subject='. urlencode( $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL').": $product_name") );
    6.     echo vmCommonHTML::hyperLink( $link, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') );
    7. }
    8. ?>
     
  7. Offline

    Files Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    <?php
    // User is not allowed to see a price or there is no price
    if( !$auth['show_prices'] || !isset($price_info["product_price_id"] )) {

    $link = $sess->url( $_SERVER['PHP_SELF'].'?page=shop.ask&amp;product_id='.$product_id.'&amp;subject='. urlencode( $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL').": $product_name") );
    echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') ;
    }
    ?>
     
  8. Offline

    Yorikus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Большое спасибо.
     
  9. Offline

    Artyomii Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и че, а слово цена то полюбому останется, убрать конечно можно ну а если есть свойства у товара где существует цена тогда если уберешь это слово то у свойства товара показываться не будет
     
  10. Offline

    fortuna777 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где эту надпись "Позвоните, чтобы уточнить цену" изменить на "Оставить заявку"
    и, что бы по каждому конкретно товару приходила заявка.
    Ну, или, хотя бы, ссылка "Оставить заявку" вела на "Контакты"
     
  11. Offline

    cymkuh777 Недавно здесь

    Регистрация:
    21.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят не силен в скрипте...а можно как нибудь ссылку сделать на свою форму через a href ="ссылка" ?
     
  12. Offline

    PaLinkaPro Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Можно поменять здесь: /administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product.php
    строка - $no_price_html = "&nbsp;<a href=\"mailto:$vendor_mail?subject=".iconv('windows-1251','UTF-8',$VM_LANG->_PHPSHOP_PRODUCT_CALL.":". $product_name)."\">".$VM_LANG->_PHPSHOP_PRODUCT_CALL."</a>";
    заменяете на свою ссылку (к примеру на страницу контактов) :
    $no_price_html = "&nbsp;<a href=\"http://ваш сайт.ru\"\"\>".$VM_LANG->_PHPSHOP_PRODUCT_CALL."</a>";
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...