Joomla 1.5 Artister 2.2.0.16836 и шаблоны

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем woojin, 28.07.2009.

  1. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    модуль mod_breadcrumbs. джумле есть там в модулях
     
  2. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вот список (наглядный) какие места под модуле есть в artisteer
    так что выбирай любую позицию для
    и будет тебе счастье[​IMG]
     
  3. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скажите , где заменяется экзэшник , что бы активировать прогу ?!

    и возможно ли свой шаблом , уже готовый в прогу загружать и редактировать ?!
     
  4. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    На "мониках" с большими диагоналями шаблон с фиксированной шириной вроде как тоже выглядит не ахти.

    - max-width: ****px;
    - для эксплорера хак на фиксированную ширину.

    Почему так не делаешь?
     
  5. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Нет, нельзя
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...