Ravenswood Joomla server RE (версии PHP и MySQL старше 5.х)

Тема в разделе "Предложения и пожелания", создана пользователем dkmaster, 29.07.2009.

  1. Offline

    dkmaster Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток господа. У Вас на сайте наткнулся на утилитку которая устанавливает локальный сервак с предустановленной джумлой - называется - "Ravenswood Joomla server RE". Отсюда вопрос (или предложение) версии PHP и Мускула там 4.4.х и 3.х.х (вроде) соответственно. Есть ли подобные утилитки с версиями 5+? тока чтобы в висте работали!!!
    У меня такая ситуация, есть ноут на висте, перепробовал огромное количество программ позволяющих на локальном компе запустить сервер, ниодна не работает. Денвер последней версии ставил - при входе в phpmyadmin пустое окно и ничего не отображается, пробовал всеми браузерами )) Mozila, IE7, opera10, google chrome, safari, и т.д. одно и тоже. Пробовал другие программы, типа EasyPHP1.8 / 2.0 / 2.01 / 3.0. работает корректно только 1.8 версия, но там также старые версии php MySql, ниже 5 у остальных версий "easyphp" таже фишка что и у денвера, при попытке поставить джумлу на шаге ввода хоста, пароля и т.д. выдает "ошибку на странице" - кнопка "далее" не пашет )))). Так же пробовал отдельные компоненты устанавливать - апач 2.2.9 + Мускул 5.1.36 + php5.3.0 + perl5.10.0, то же самое что и с денвером ))) пхпмайадмин не открывается (чистая страница, ни ошибок ничего нету). Мне жизненно необходимы версии пхп и мускула не ниже 5 для установки Virtuemart (точнее одного из его модулей, на локальный сервак, который категорически не пашет с версиями пхп и мускула ниже 5:'().
    Итог: есть ли проги на подобии выше указанной (Ravenswood Joomla server RE) с версиями пхп и мускула выше 5? если нет то предложение ))) создайте, главное чтобы было это дело все совместимо с вистой. Ато переустанавливать ОС на ноут проблематично, да и современные процессоры с вистой работают куда быстрее чем с ХР.
    Фуу.... написал )))
    кстати чуть не забыл ))) если подобные пакеты уже есть - будте так любезны киньте ссылочку.
    -------------------------------------------------
    да и прошу прощения, видимо данная тема не напрямую относится к каким либо проектам "Руского дома", тогда это будет скорее пожелание\предложение. Создать рабочую (готовую) связку php5+Mysql5+apache2.2+perl корректно работающую в висте с уже установленной там джумлой 1.5.х как у Ravenswood Joomla server RE.
     
    Последнее редактирование: 29.07.2009
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Re: Локальный сервер и Виста.

    Денвер

    ====
    бла бла бла
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А перл зачем?
     
  5. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    мда... 21 Мб всего лишь
     
  7. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Denwer работает под Vista?
     
  8. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    да на висте непробовал )
    а может и пробовал непомню.....
    памоему пробовал равенсвуд на висте.... ) непомню рнзультатов)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...