Joomla 1.5 Joomla 1.5 и PHP 5.3.0 - ошибки

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем MC_Dark, 30.07.2009.

  1. Offline

    MC_Dark Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Собственно сабж, на PHP 5.2.9 всё нормально, а на 5.3.0 возникают ошибки как в приложенном скриншоте. Проверял на локальном сервере WampServer 2.0i.

    [​IMG]

    Версии разные пробовал:

    Joomla_1.5.12_RE-Stable-Full-Package
    Joomla_1.5.12-Stable-Full_Package-Russian
    Joomla_1.5.13_RE-Stable-Full-Package

    Как исправить данную ошибку? Или готовится новая версия Джумлы и стоит подождать?

    Извиняюсь за качество изображения, с моим фотошопом проблемы...

    ЗЫ: Если подобные темы обсуждались, то сорри, искал по словам "PHP 5.3.0 и Joomla 1.5.12"
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    deprecated в переводе вроде как означает устаревшее - и на ошибка это а предупреждение просто
     
  4. Offline

    MC_Dark Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    После установки движка такая штука всё равно вверху остаётся, все пользователи её видят. Также в админ панели очень много строчек начинающихся на Deprecated (что не есть удобно). В общем везде в админ панели эти надписи МЕШАЮТ. Вот и спрашиваю, или отключить их, или исправить. Сам я не представляю как это возможно.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Обыкновенно отключить. Есть такой параметр error_reporting, через .htaccess можно выключить.
     
  6. Offline

    karenin Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не знаю жива ли еще тема, но чтобы не плодить.... в каком htaccess этот error_reporting ,который надо отключить ???? или его нужно самому вписать?
     
  7. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    в корне сайта есть файл htaccess.txt
    Его нужно переименовать в .htaccess
    И в него прописать в начале
     
  8. Offline

    karenin Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поконкретнее что прописать? в каком виде error_reporting..
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    http://joomlaportal.ru/content/view/207/53/
    Вам предупреждение- пользуйтесь Google, по запросу "error_reporting joomla" на первой позиции статья указанная мною выше.
     
  10. Offline

    karenin Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть строка в configuration.php error_reporting= -1 !!!
     
  11. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    смотрите выше, .htaccess
     
  12. Offline

    karenin Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Простите не успел обновить .страницу...
    Сделал следущее
    1 pnp.ini исправил как сказано.. но сайт под joomla 1.0 Сработало--все строки убрались!
    2 для joomla 1.5. не сработало! Все на localhoste
    Под joomla 1.5. файл joomla.php странно урезан нет строки define( '_MOS_MAMBO_INCLUDED', 1 ); ваще!
    на другой системе под виртуальной машиной joomla 1.5.3 тоже сработало..

    В чем тут дело?
     
  13. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    вопрос в чем?
     
  14. Offline

    karenin Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Почему для одной версии Joomla сработала для другой нет??? Почему такая разница в joomla.php
     
  15. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, никогда не использовал localhost
    Пробуйте .htaccess

    Это совершенно другой движок, другой код.
     
  16. uress
    Offline

    uress Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я воспользовался подсказкой с официальной поддержки.
    Все заработало тип-топ!

    http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=2109992
    Надеюсь перевод не потребуется.....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...