Подскажите, пожалуйста. Когда менял права доступа на папках, то случайно на одну из папок поставил права доступа <075>, после этого не могу ничего сделать с этой папкой. Не меняет права доступа и выдает в FileZilla сообщение - 550 Could not change perms on <название папки>: Permission denied. Пробовал поменять пароль через CPanel и зайти в Ftp-клиент и это тоже ничего не дало. Вообщем, пока тормознулся, не знаю что делать. Теоретически понимаю, что сам для себя закрыл доступ к управлению этой папкой. с этой проблемой.
jojoka, напишите хостеру с описанием проблемы. Если есть рутовый доступ в панель, то через этот акк все можно сделать
Хостеру описал проблему, но пока ничего не предпринимают. Если можете, подскажите более детально как это можно сделать самому через рутовый доступ (пока даже не знаю как всё это делается и есть ли этот доступ). Бился над этой проблемой несколько часов, но результаты пока получил в теории. То, что можно в какой-то командной строке (где она даже не знаю - "чайник" в этом вопросе) написать какой-то код. Ещё узнал, что всё это делается вроде через SSH или Unix Ftp Server. Для меня это пока темный лес, а проблему надо решить быстро. Теперь вот парюсь. Надеюсь найти оптимальный ответ на свой вопрос.
jojoka, в письме счастья от хостера должно быть все написано, ищите доступ с логином root, заходите под этим логином в панель хостинга (нам нужен файловый менеджер) идем до этого файла и меняем права. Еще можно через FTP так же
А что делать, если это письмо счастья с доступом по root не прийдёт ко мне после запроса? Просто они почему-то никогда не отвечали на мои вопросы. Без них то можно что-то сделать или одна надежда на предоставление информации от хостинга?