php код

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем Chronik, 30.07.2009.

  1. Chronik
    Offline

    Chronik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    прастите поиск почему то не работает но поискав я нашел 2 темы но там не совсем то...

    такой вопрос, у меня стандартная страничка созданная в разделах, редактирую я её в встроенном редакторе
    у меня там 5 строчек текста и после них мне нужно вывести 1 таблицу в виде дерева,ну не важно ,вааще она выводится у меня путем вставки кода
    <?php

    require "menu.php";

    ?>
    но вставляя это после строк у меня получается просто 5 строк текста потом этот код....я погуглил ,пробовал через add php,через rdaddphp но все равно не обрабатывает ,выводит строчку
    {rdaddphp file=price/menu.php}
    короче описал проблему как мог плиз хелп:)'(
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Chronik, мамбот опубликовывали?
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Chronik, версия Joomla какая? вообще можно через модуль-в контент
     
  5. Chronik
    Offline

    Chronik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    естественно публиковал....а версия 1.0.15 если несложно то конкретно какой и как ...просто я 2 модауля пробовал нифига... add_php и mod_php
     
  6. Chronik
    Offline

    Chronik Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    up(((((((((((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...