Установка Joomla на Denwer

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем mfa1, 02.10.2007.

  1. skywalker
    Offline

    skywalker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, Gronpipmaster, ты меня немного не так понял. Видишь в чем дело, у меня дампа нет. Нужно же его сначала экспортировать, а потом импорт делать к новой базе и тогда все работает - если я правильно все понимаю. А у меня исходной базы нет, и, походу, теперь и не светит, поскольку все пропало с переустановкой виндовса. Как мне поступить, подскажите кто-нибудь пожалуйста?:(
     
  2. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    skywalker,
    ты писал я дал ответ
    и бекапа я как понял тоже нету только лишь фалы джумлы если так тогда только пробовать поднимать что осталось( допустим шаблон у тебя сто пудово будет живой, а вот джумла работать вряд ли будет (сама джумла с напиханым туда софтом ранее) сама то она заработает только софт работать не будет компоненты то есть, а записей о них в бд нету)
     
  3. skywalker
    Offline

    skywalker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все плохо в общем... Спасибо, хоть теперь знать буду, что не вернуть работу полноценно.
     
  4. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    можно конечно инфу с винта восстановить где то с пару дней спецу но за это и заплатить надо будет, если есть в этом такая необходимость вернее даже ценость
     
  5. Offline

    Julia_cat Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста: Делаю диплом: сайт на Joomle, пришло время нести показывать его декану, т.е придется устанавливать на его компьютер.Что и где нужно скопировать на моем компьютере и куда установить на его.?
     
  6. Offline

    Julia_cat Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Re: Как переместить сайт на другой компьютер?

    Подскажите, пожалуйста: Делаю диплом: сайт на Joomle, пришло время нести показывать его декану, т.е придется устанавливать на его компьютер.Что и где нужно скопировать на моем компьютере и куда установить на его.?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Julia_cat, Читайте FAQ "перенос Joomla"
     
  8. Offline

    Julia_cat Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Fanamura, спасибо за подсказку,все сделала как в документации "перенос Joomla", но вот только сайт без единой картинки, все товары в VirtueMart сползли вниз, даже в php MyAdmin нет значков что это может быть?Помогите ,пожалуйста!
     
  9. Offline

    Julia_cat Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Re: Как переместить сайт на другой компьютер?

    --------------------------------------------------------------------------------
    все получилось..........просто винда была кривая.
     
  10. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Можно перенести денвер на флешку, такой переносной сервер
     
  11. Offline

    Julia_cat Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а как конкретно перенести сервер на флешку? Будте так добры....
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    При установке указать путь к флешке, как к обычному диску
     
  13. Offline

    Julia_cat Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    пасибки Asylum!!!!!!!!
     
  14. skywalker
    Offline

    skywalker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а у меня такое горе творится..:'( со вчерашнего вечера не могу понять что происходит с сайтом, пути решения какие-то испробованы, но выход из ситуации остается тайной. Подскажите пожалуйста, граждане форумчане...

    сайт soc-opros.info. При попытке входа, вместо сайта на экране вылезает ошибка failed to open stream: No such file or directory in /home/ww... Этот сайт я решил доработать на локальном диске, поскольку не было длительное время возможности доступа в интернет, и теперь при помощи filezilla при обновлении всех файлов сайта на хосте стало выскакивать это!:no: Прочел в факе что это скорее всего из-за configuration.php, я сначала попробовал пути эти поменять с локальных на хостинговые, но это не помогло. Потом я даже поднял старый configuration.php, с которым сайт работал до обновления, но и с ним ничего не изменилось. Скажите, я правильно понял фак?
     
  15. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    http://soc-opros.info/installation/index.php - 404 Not Found значит на сайте нет configuration.php
     
  16. skywalker
    Offline

    skywalker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Asylum, с этим все ясно, я вроде стал наконец въезжать в тему...)
     
  17. skywalker
    Offline

    skywalker Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    теперь смотри брат, я вот о чем говорил. Это после перезаливки сайта.
     
  18. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Что то на configuration.php жалуется, не успеваю прочитать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...